Все разделы > Рассказанные на форуме

как вернуть дружбу

<< < (3/4) > >>

whc:
Автор, это больше не подруга.
Папаша передал ей личинку Чужого, которая выела ей весь мозг, вылупилась и антропоморфировала.
Бегите!

Next:
ППКС Leland. Не лишним будет обозначить, что если у нее это временное, то вы будете рады снова начать общаться. Я бы, правда, не стала сильно критиковать ее нынешний образ жизни - просто скажите, что это не для вас. Чтобы ей, в случае чего, не было стыдно к вам идти, и не было бы у нее ожидания "Яжеговорила" с вашей стороны.

А вообще вот эта фигня, что медленно, но верно окружение меняется... Я вспомнила "Степфордских жен".)

bashkipolovina:

--- Цитата: Lobsterenok от 22 Апреля 2015, 21:13:58 ---Теперь мне обидно и непонятно можно ли как-то спасти дружбу? Всё-таки семь лет дружили или отстать от человека?

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, смысла нет. У меня с подругой было похожее, только развело нас то, что она как-то резко помешалась на подсчете калорий - хотела похудеть, но в итоге вместо еды просто бухала и курила. Разошлись наши дороженьки, но теперь она раз в полгода лайкает что-нибудь у меня в вк , напоминает о себе что ли?

Silvira:
Нет смысла уже, разве что мозги вернуться к вашей подруге и она сама вас найдёт. А так она ещё и вам может начать обсасывать серое вещество. Да и не переживайте особо, в жизни очень редка дружба на всю жизнь.

Aniramka:

--- Цитата: Lobsterenok от 22 Апреля 2015, 21:20:17 ---Я эту связь сама пытаюсь понять, но у них у всех по одной схеме: юбки, веганство и что-нибудь своими руками(мыло, украшения, вышивка)
Может они настолько женственны, что им зверюшек есть некомильфо. Я не знаю, правда))

--- Конец цитаты ---
я ношу короткие юбки, мастерю дома какую-нить хйню типа нарисованной дибильной картиночки или декупажного цветочного горшка, из мяса ес только птицу
я тоже в секте??? :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии