Все разделы > Рассказанные на форуме

как вернуть дружбу

<< < (2/4) > >>

cagüentó:
Лобстрëнок, махните рукой.
Просто так друзей не отправляют в игнор. Вероятно, на данный момент нет общих интересов. Кто-то из подруг перебесится, а с кем-то просто не удастся больше общаться на прежнем уровне.
Со сколькими школьными друзьями расходятся пути, когда мы поступаем в разные институты, потом, когда создаются семьи, абсолютно разные работы и сферы общения. Это, к сожалению, частая фигня.

NightHeaven:
автор, бегите от этой сектантки, если Вам дорог Ваш разум и вера в человечество.

Босячка:
Поплачьте и забудьте, мозг подруги уже не вернуть.

Lobsterenok:
:-\ обидно, потому что этот человек понимал меня с полуслова.
подруги-то ещё есть *тьфу-тьфу-тьфу* надеюсь их обойдёт стороной подобное сектантство  ;D

смириться попробую, просто думала может это я чего не понимаю.

есть ещё вариант, что это всё в угоду отцу - я ему не особо нравилась.

Leland:
Мне тоже кажется, что нужно прощаться. Почитайте на тему ведических жен, мелькали же какие-то разборы. Потом устройте формальное прощание - лично или в письме, оговорите, чем это все сектанство может быть для нее опасно. И скажите, что если ей станет плохо или тесно быть мудроженщиной, то вы готовы будете ее принять, пусть не боится связаться. Мне кажется, важно, чтобы именно это было сказано вслух. Во-первых, вы как бы выполните свой "дружеский долг", во вторых, если это все-таки временный сдвиг - это поможет вам вновь обрести ее через какое-то время. А на данный момент - вам не по пути. Жаль вашу подругу, но обратно ее вы не выдернете. Она должна сама к этому прийти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии