Все разделы > Из других источников
snob.ru - Кинолог для "особого" ребёнка
greek girl:
--- Цитата: pysh000000 от 29 Апреля 2015, 14:24:41 ---токсоплазмоз там погуглите
--- Конец цитаты ---
а давайте вы тоже погуглите, а???
Достали уже своим токсоплазмозом, блеать! Впихивают его по поводу и без повода везде, прям смертельная-апаснасть-ащащащ
Да блин большинство населения даже в развитых странах имеет токсоплазмоз. И герпес еще, да. И еще кучу разных подобных штук. И ЧТО??? Живут как-то, и даже не объявляют общенациональную опасность оранжевого уровня ))))
И самое интересное. Большинство народу заражается токсоплазмозом не от кошачьих говняшек - это надо быть совсем дебилом, чтобы руки после какашек не мыть, правда? - а от САЛАТОВ. От салатов, млять! Потому что с зелени не смываются много разных интересных штучек :) That's life
Это я вам пишу как человек, у которого 15 лет назад токсоплазмоз обнаружили :)
И че-та по поводу герпеса никто панику не разводит. Один из герпесов еще так мило называют "простуда на губах" - мимими )))
--- Цитата: Баба-дура от 29 Апреля 2015, 14:44:56 ---ну в любом случае, кота можно проверить и пролечить, а не избавляться от него.
--- Конец цитаты ---
лучше самому провериться :) и не лечиться - он не лечится же, ну ))) - а сделать соответствующие выводы.
у кота вероятность наличия токсоплазмоза сверхвысока.
Баба-дура:
когда решу беременеть, естественно я ко всем существующим в природе человечьим врачам предварительно пойду проверяться на всё что можно и всё что нельзя. пока нет надобности.
кот ни разу в жизни не был на улице и вовремя прививается. хотя на обуви хз чего притащить можно.
pysh000000:
--- Цитата: greek girl от 29 Апреля 2015, 14:48:00 ---Впихивают его по поводу и без повода везде, прям смертельная-апаснасть-ащащащ
--- Конец цитаты ---
Ну как бэ не смертельно, но
--- Цитировать ---При наличии беременности — негативный для плода. В первом триместре беременности существует большой риск появления отклонений, несовместимых с жизнью. Во втором триместре — большая вероятность патологий мозга, нервной системы, органов зрения.
--- Конец цитаты ---
Aida:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Апреля 2015, 14:48:31 ---Сходите к человеческому доктору, проверьтесь.
--- Конец цитаты ---
Не хочу расстраивать, но даже поиграв в песочнице в детстве, 99% детей переболевает токсоплазмозом. И получает иммунитет.
Токсоплазмоз опасен, только во время беременности ( и для очень маленьких детей), если женщина им до этого не болела. И соответственно, не имеет иммунитета.
Бобриха:
Пыщ, одна докторица мне советовала чуть не руки с хлоркой мыть после контакта с сырым мясом во время беременности. А вы еще про плесень почитайте. Опасность кругом: бактерии, вирусы, грибы. Чтоб полностью оградить себя от этого, остается только сжечь все нахй и себя заодно )
Навигация
Перейти к полной версии