Все разделы > Из других источников
snob.ru - Кинолог для "особого" ребёнка
Kmp2013:
Скажите.Мне.Что.Сценарис тка.Пробилась. В Сноб.
Aida:
--- Цитата: Kmp2013 от 23 Апреля 2015, 15:18:30 ---Скажите.Мне.Что.Сценаристка.Пробилась. В Сноб.
--- Конец цитаты ---
Знаю несколько таких историй, среди знакомых такого нет - я не Анаконда. Но слышала не раз, подобные истории.
cagüentó:
Ну по большому счëту, если отбросить собачью эстетику, получится вполне годная методика. К сожалению, с микроцефалией умственные способности, если их так можно назвать, невелики. И из-за отличий в мышлении, этих детишек чаще всего не трогают вообще. Кинолог же имеет опыт работы с рефлексами. И Джек, похоже, сделал успехи относительно других индивидуумов с подобными отклонениями, потому что то немногое, что есть, упражнял.
Шокирует, да. Но и польза видна.
Босячка:
А зачем звать ребенка собачьей кличкой, почему нельзя его по имени называть, от Димы можно много звучных производных сделать, почему нельзя его завести в кабинет к игрушкам?
Silvira:
На мой взгляд героиня молодец даже, если отбросить все эти моралофажии вопли то и самому ребёнку так жить лучше. И родителям легче. Это всяко лучше чем быть овощем а при таком диагнозе это обеспечено. Я даже пожалуй восхищаюсь героиней рассказа, сила воли и пофигизм на чужое мнение просто колоссальный. В общем считаю что всё она сделала верно и осудить её не могу, скажу даже что в дет доме этому ребёнку было бы хуже, там ими вообще не занимаются.
Навигация
Перейти к полной версии