Все разделы > Из других источников

snob.ru - Кинолог для "особого" ребёнка

<< < (5/39) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Босячка от 23 Апреля 2015, 15:53:20 ---А зачем звать ребенка собачьей кличкой, почему нельзя его по имени называть, от Димы можно много звучных производных сделать, почему нельзя его завести в кабинет к игрушкам?

--- Конец цитаты ---

Таки да, я тоже не поняла. Почему нельзя так же приучать "Дима, принеси тарелку", "Дима, подожди" а обязательно натаскивать совсем как пса - "Принеси тапки" и "Сидеть"?

Босячка:
Женщина конечно молодец, что вбухала столько сил в пацаненка, вытащив его на максимум развития, но палку она перегибает.

Static Space:

--- Цитата: Босячка от 23 Апреля 2015, 15:53:20 ---А зачем звать ребенка собачьей кличкой, почему нельзя его по имени называть, от Димы можно много звучных производных сделать, почему нельзя его завести в кабинет к игрушкам?

--- Конец цитаты ---
Думаю,  Джек там для самой "хозяйки" - чтобы не заигрываться в ребенка и именно дрессировать. Чтобы личные барьеры сломать.
"Дима, фу!" - это даже звучит тяжело.

А в кабинете видимо опасались реакции. Оставляют же собак в прихожей.

Босячка:
А "Дима, перестань!" звучит примерно также, что может натворить ребенок в кабинете психолога, специально для таких детей приспособленный?

Kelin:
Я восхищаюсь этой женщиной. Она сделала намного больше для своего ребенка, чем  среднестатистическая мать недееспособного  инвалида. Она не бросила его в детдоме, она воспитала его, она сделала так. чтобы он не был обузой в семье. Ее сын доволен, сыт и в тепле. Что еще нужно?
Вот как сестра будет с ним справляться. когда вырастет. это другой вопрос. Захочет ли она жить  с ним, как с собакой.

--- Цитировать ---Таки да, я тоже не поняла. Почему нельзя так же приучать "Дима, принеси тарелку", "Дима, подожди" а обязательно натаскивать совсем как пса - "Принеси тапки" и "Сидеть"?
--- Конец цитаты ---
А какой в этом смысл? Чтобы соседям не так тяжело было это слышать? Разницы для Джека нет в этих командах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии