Все разделы > Из других источников

snob.ru - Кинолог для "особого" ребёнка

<< < (7/39) > >>

Крыска:
Странный со стороны подход, как я понимаю, обусловлен пределами возможностей для обучения и запоминания, не вижу проблемы
правда, удивила, как и отписавшихся "до"-зачем замена имени на кличку, но со стороны судить о причинах сложно

по поводу сестры-ну фиг знает, предполагается ли пресловутое "родили, чтоб всю жизнь присматривала", но даже если потом пытаться пристраивать брата в спецучреждение, тоже нужно знать подход

Christina B.:
мне кажется, что тут все проще - родили общую дочку, наверное, потому что любят друг друга и хотят общего ребенка, а не чтоб присматривать в старости за Димоджеком

Хомяк:
я сначала возмутилась, а потом почувствовала восхищение. дать смысл жизни своему больному ребенку, вместо того чтобы растить как овощ или отдать умирать в интернат. потрясающая женщина

Sashetta:
По-моему, все верно сделала. Более того, эта женщина заслуживает восхищения за одну реакцию на мужа: "А зачем ты мне такой нужен?" Имхо, не важно, как "выглядят" ее действия, важно, что они дают этому ребенку и ей. Она логик, не этик. Отсюда и замена имени на кличку (чтобы четко разделить восприятие этого ребенка и нормального), и использование собачьих команд. Она сделала все, чтобы система не могла дать сбой, не заморачиваясь реакцией общественности. Классная женщина.

moriel:
Женщина попыталась дать ребенку хоть какую-то жизнь. Да, скорее как у собаки. Зато счастливой и довольной собаки. На большее его мозг просто не способен, так лучше уж брать по максимуму от жизни, не?
Он хоть как-то обучился.
Отказ или сюсюканье с пускающим слюни овощем -- куда хуже.
Хотя сын-собака -- это очень странно и немного отталкивающе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии