Все разделы > Из других источников
snob.ru - Кинолог для "особого" ребёнка
pysh000000:
--- Цитировать ---Джек за ней присматривал, пока она маленькая была, даже учил ее, и теперь, понятное дело, считает ее щенком и не слушает.
--- Конец цитаты ---
hom:
Не-не, пыщ, не в этом дело.
Т.е. понятно, что инстинкты у нас схожи. Но вот это описание мне тоже кажется приукрашенным.
Женщина же и так не плохо дрессирует. И выход видит в постепенном приучении сына слушаться.
Но она пришла все равно совет спрашивать? Не верю.
Да и хватит ли соображалки у Джека на непослушание по мотивам "
Яьтебя воспитал"?
Бобриха:
hom, я в собаках мало что понимаю, но может имеется ввиду, принимает за такую же, как он сам. Типа взрослые - это "хозяева", главные, а она, как он и собаки? Думаю, на это ума может хватить. У меня вон кот, пока дети ползали, все им спускал и грел их постоянно, а как только вставали, сразу начинали за неподобающее обращение огребать когтистой лапки.
hom:
Ой не знаю-не знаю, но подвох какой-то чуется.
pysh000000:
--- Цитата: hom от 24 Апреля 2015, 10:17:35 ---Но она пришла все равно совет спрашивать? Не верю.
--- Конец цитаты ---
Женщина хорошо разбирается в психологии собак, но видимо не особенно хорошо в психологии людей, даже больных, вот и пришла за советом. Нет, я не спорю, что история знатно приукрашена. Но даже не смотря на детали, общий смысл в том, что ей удалось выжать максимум из микроцефала.
Навигация
Перейти к полной версии