Все разделы > Рассказанные на форуме

Разрушила семью подруги

<< < (7/9) > >>

GreyCat:

--- Цитата: Kmp2013 от 23 Апреля 2015, 17:51:40 ---P.S: А ещё не забудьте поставить штамп в паспорте. Без штампа вам с ним не дадут ДС и вы лишитесь огромной части настоящей Романтики.

--- Конец цитаты ---
что такое ДС?
Дары Смерти?

Verus:
В оправдание ТС: у меня был куевый первый муж, очень куевый, но "раскрывать глаза" мне до определенного момента было бесполезно, так как опыта не было жизненного, и многое казалось норм, что не норм.
Он всячески при этом пытался отвадить моих подруг от посещений меня, но тем, кто не отвадился, я могу только сказать "спасибо". Потому что глазоньки на м*ка начали открываться, а дружеская поддержка при этом очень даже нужна, и при "финальном аккорде", когда уже я точно поняла, что вот ПОСЛЕ ЭТОГО не останусь с ним, помощь была нужна тем более. Хотя бы элементарно помочь там вещи вывезти, спрятать на первое время, и т.д.
У каждого свой предел - вот тут ещё потерплю, а это - уже ппц, у подруги автора ппц - это измены оказались.

Языкатая Зараза:
Автор, рыдания - это естественная реакция. Вот если у человека что-то вырезают, ему же после операции больно и он плачет. И тут то же самое. Так что правильно тут советовали: поддержать, найти психолога. Она же ваша подруга.
Для сторонников точки зрения "влезла в чужую семью курица ащащащ": ее поступок аналогичен тому как если бы она подругу из горящего дома вытащила. Или при пожаре будем тупить с лозунгом это же частная собственность как я могу?

Versalina Malfoy:
ДаркСанса, как бэ не ваше дело, кто там кого содержит и мужу подруги делать замечание в его же доме вы не имели никакого права. А то сначала пришли к ним в дом, сидели с ними за одним столом, угощались за счет подруги и считали это нормальным, а как сделали замечание про курение - начали хамить.

Керри Мибер:
Женщины, которых бьет муж, просто за гранью. Ну ладно она, хрен бы с дурой, но неужели за ребенка своего не страшно?

--- Цитата: Gardemarina от 24 Апреля 2015, 10:15:54 ---
--- Цитата: Elga от 24 Апреля 2015, 08:38:18 ---Честно говоря, я против влезания в чужие отношения, т.к. не всем нужна правда. Тем не менее, я даже могла бы понять то, что вы, автор, рассказали подруге о ее муже ради ребенка. Но если подругу не смущали побои, проматывание денег и воровство, то зачем было рассказывать об изменах. Т.е. там уже не принц был, подругу это устраивало, не вижу смысла пытаться объяснять то, что мужик не просто мудак, а очень мудак.

--- Конец цитаты ---
Внезапно, измены подругу уже не устроили.

--- Конец цитаты ---

Это то, что я не в состоянии понять. То есть, побои и прочее это норм, а измена - нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии