Все разделы > КМП, опубликованные

#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете

<< < (4/33) > >>

Анаконда:
к счастью, мне такие уроды не встречались... слышала такой совет - носить на одежду большую булавку, пристегнутую изнутри в легкодоступном месте (например, внутри рукава), и при встрече с такими уродами просто воткнуть эту булавку ему в руку

не знаю, насколько это может быть осуществимо, но звучит неплохо

Баба-дура:
Меня такой товарищ зажимал на эскалаторе в метро и вдобавок лез знакомиться.
Правда, когда узнал, что мне больше 15 лет, резко утратил интерес и усвистел в даль перехода быстрей меня.
Но был ступор, хотя меня всегда учили громко и чётко говорить "дядь, отыпись", и посылать найух, невзирая на разницу в возрасте, а тут как будто голос куда-то пропал.

ХитрыйЛис:
у меня осенняя куртка имеет очень тупой крой кармана. они вечно оттопырены и такие, что просто манят карманников залезть.
едем с подругой в автобусе с занятий. стоим, болтаем.
и тут я чувствую, что что-то не так. голову опускаю, а рука мужика, стоящего рядом, в моем кармане. а у меня там КАРТОЧКА НА ПРОЕЗД! понимаете, карточка на 5 поездок! сколько она там стоила раньше? 50 рублей? ЦЕННОСТЬ ЖИ! и я в панике, стрессе и ужасе как метнусь в этот карман. руку мужика откинула, карточку вытащила и держу крепко-крепко.
было так страшно.
но когда страх отпустил, я смеялась как чокнутая. не над тем, что меня грабануть хотели, а над тем, что я настолько напугалась, что мою карточку умыкнут! ;D

ну, это я так, разрядить обстановку в этой теме, полной шока и боли от пережитого. :-[

Helix:
как-то я шла за хлебом через заросли у школьного двора и в кустах стоял эксгибиционист
наверное он хотел шокировать меня подергиванием своей письки
но я была без очков, а без очков я вижу чуть менее чем ни*уя, поэтому все что я увидела это расплывчатое пятно на фоне кустов

Баба-дура:

--- Цитировать ---КАРТОЧКА НА ПРОЕЗД! понимаете, карточка на 5 поездок!
--- Конец цитаты ---
Меня так один раз обчистили - сумка открыта, кошелёк открыт, деньги все до копеечки на месте, а проездного нет. Было жалко, так как начало месяца, я его только купила. Дело даже не в деньгах было, а в том, что надо выстаивать дикую очередь(((
И непонятно, то ли это какой-то странный воришка, что ничего кроме единого не взял, то ли спугнул его кто-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии