Все разделы > КМП, опубликованные
#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете
Anta:
У меня несколько подобных истории за всю жизнь: 2 раза облапали, 1 раз пытались купить меня у одной тётки, решив, что это мама моя, типа можно, да; 2 раза из серии погляди, мол, красна девица, какой я добрый молодец.
Особливо радует, когда понабегут психолухи и начнут мну лечить от виктимности или вещать мне про сломанную моралфажеским обществом ещё в младенчестве психику и рассказывать про нитаких дядей-педофилов, которые знают как надо и ваще.
Netochka:
George Catcher, от этого никто, даже взрослый парень, не застрахован.
В конце 80-х моему другу было 19 лет. Он по тогдашней моде носил длинные распущенные волосы, но с девушкой его было никак нельзя перепутать: рост более 190 см, косая сажень в плечах. И вот как-то раз в автобусе в толпе кто-то прижался к его заднице. Он поначалу не придал значения: подумаешь, толкнул кто-то. Но когда на остановке большая часть народу вышла, а рука с задницы никуда не исчезла, он заподозрил неладное и оглянулся. А позади него стоит мужичонка на голову ниже, смотрит заискивающе так и дрожащим от восторга голоском спрашивает:
- Ты меня ждал, да?
И даже наличие у потенциальной жертвы бороды и усов не смутило извращенца.
Мой товарищ от растерянности даже забыл слова, которыми посылают. И с перепугу двинул этому бедолаге в глаз, да ещё и пинка дал. Говорит, только потом сам понял, что переборщил. Ну просто растерялся. Как спарринговать в зале или просто выжить в уличной драке - это он запросто. А как отбиться от нежных тисканий за задницу - к такому жизнь его не готовила.
Языкатая Зараза:
Я лет пять назад отловила педофила в сети на форуме "Смешариков". Терся в теме, где дети хотели найти друзей по переписке. Причем, не подростки - дети. Второй класс, третий. Писали трогательные посты с кучей ошибок. Модераторы там не знаю чем заняты были, эта сволочь детям втирала, как важно научиться сексу в детстве, чтобы когда вырастут, стыдно не было. Ну и девочкам подкатывал, неумело маскируясь под ровесника. Я начала бомбардировать руководство сайта письмами, даже на студию смешариков написала. Где-то через пару дней форум снесли, а потом и сайт прикрыли на реконструкцию. А я уже и заяву в прокуратуру накатала. Не пригодилось.
Netochka:
Педофилы такие педофилы.
...Мне примерно около 25 лет, я такая толстенькая нахмуренная ботанка в деловом костюме и в круглых очочках. Стою на остановке, еду домой после посиделок, после того, как утешала своего бывшего одногруппника, провалившегося на собеседовании, а также одногруппницу, у которой не срослось на уже найденной работе. (К слову, я тогда была ещё в худшем положении, чем они; я вообще нигде не работала, а дурацкий пиджачный костюм носила только ради понтов, чтобы устроиться). То есть. Вот всей вот такой эдакой нимфеточной сексуальности во мне было не больше, чем в торчащей из бетона ржавой гнутой арматурине.
И. Подходит ко мне высокий худой прилично одетый дядька. При иных обстоятельствах я бы даже сочла его не уродом. И заводит речь:
- Девочка, у тебя было неудачное свидание, наверное, твой юный кавалер оказался не на высоте. Ну давай я тебя утешу. Я настоящий мужччччина, ты ещё позавидуешь всем моим бывшим многочисленным любовницам...
И так далее.
Как мне хватило силы промолчать и не убить - этому я до сих пор удивляюсь. Это одно из самых больших чудес в моей небедной чудесами жизни.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Netochka от 08 Мая 2015, 03:19:37 ---Педофилы такие педофилы.
...Мне примерно около 25 лет, я такая толстенькая нахмуренная ботанка в деловом костюме и в круглых очочках. Стою на остановке, еду домой после посиделок, после того, как утешала своего бывшего одногруппника, провалившегося на собеседовании, а также одногруппницу, у которой не срослось на уже найденной работе. (К слову, я тогда была ещё в худшем положении, чем они; я вообще нигде не работала, а дурацкий пиджачный костюм носила только ради понтов, чтобы устроиться). То есть. Вот всей вот такой эдакой нимфеточной сексуальности во мне было не больше, чем в торчащей из бетона ржавой гнутой арматурине.
И. Подходит ко мне высокий худой прилично одетый дядька. При иных обстоятельствах я бы даже сочла его не уродом. И заводит речь:
- Девочка, у тебя было неудачное свидание, наверное, твой юный кавалер оказался не на высоте. Ну давай я тебя утешу. Я настоящий мужччччина, ты ещё позавидуешь всем моим бывшим многочисленным любовницам...
И так далее.
Как мне хватило силы промолчать и не убить - этому я до сих пор удивляюсь. Это одно из самых больших чудес в моей небедной чудесами жизни.
--- Конец цитаты ---
А почему промолчать а не послать в голос?
Навигация
Перейти к полной версии