Все разделы > КМП, опубликованные

#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете

<< < (29/33) > >>

Loy Yver:
Netochka, я бы не сдержалась и заржала.  ;D Хотя это плохое решение.

--- Цитировать ---А почему промолчать а не послать в голос?
--- Конец цитаты ---

Потому что неизвестно, как неадекват отреагирует.

Настюшка:

--- Цитата: Netochka от 08 Мая 2015, 03:19:37 ---Педофилы такие педофилы.

...Мне примерно около 25 лет, я такая толстенькая нахмуренная ботанка в деловом костюме и в круглых очочках. Стою на остановке, еду домой после посиделок, после того, как утешала своего бывшего одногруппника, провалившегося на собеседовании, а также одногруппницу, у которой не срослось на уже найденной работе. (К слову, я тогда была ещё в худшем положении, чем они; я вообще нигде не работала, а дурацкий пиджачный костюм носила только ради понтов, чтобы устроиться). То есть. Вот всей вот такой эдакой нимфеточной сексуальности во мне было не больше, чем в торчащей из бетона ржавой гнутой арматурине.

И. Подходит ко мне высокий худой прилично одетый дядька. При иных обстоятельствах я бы даже сочла его не уродом. И заводит речь:

- Девочка, у тебя было неудачное свидание, наверное, твой юный кавалер оказался не на высоте. Ну давай я тебя утешу. Я настоящий мужччччина, ты ещё позавидуешь всем моим бывшим многочисленным любовницам...

И так далее.

Как мне хватило силы промолчать и не убить - этому я до сих пор удивляюсь. Это одно из самых больших чудес в моей небедной чудесами жизни.

--- Конец цитаты ---
Надо было сказать что до девочки осталось пару операций и сейчас тебе есть чем его удивить. Игриво пригласить пошалить

Anta:

--- Цитата: Настюшка от 08 Мая 2015, 10:11:52 ---Надо было сказать что до девочки осталось пару операций и сейчас тебе есть чем его удивить. Игриво пригласить пошалить

--- Конец цитаты ---

А вдруг он это... кхм... всеядный?  ;D

Настюшка:

--- Цитата: Anta от 08 Мая 2015, 10:58:57 ---
--- Цитата: Настюшка от 08 Мая 2015, 10:11:52 ---Надо было сказать что до девочки осталось пару операций и сейчас тебе есть чем его удивить. Игриво пригласить пошалить

--- Конец цитаты ---

А вдруг он это... кхм... всеядный?  ;D

--- Конец цитаты ---
Убежит кто то один

Netochka:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Мая 2015, 10:09:48 ---Netochka, я бы не сдержалась и заржала.  ;D Хотя это плохое решение.

--- Цитировать ---А почему промолчать а не послать в голос?
--- Конец цитаты ---

Потому что неизвестно, как неадекват отреагирует.

--- Конец цитаты ---

Да, и это тоже. Но главная причина, почему я промолчала - да потому что могла. В тот момент у меня было достаточно сил, чтобы не кормиться мелочным троллингом. Меня до сих пор удивляет собственная стойкость, проявленная в тот момент, когда по всем правилам хорошего тона полагалось бы учинить мордобой и загреметь в ментуру. Видимо, нервы стальные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии