Все разделы > КМП, опубликованные
#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете
Elf78:
--- Цитата: Netochka от 08 Мая 2015, 03:19:37 ---Педофилы такие педофилы.
...Мне примерно около 25 лет, я такая толстенькая нахмуренная ботанка в деловом костюме и в круглых очочках.
--- Конец цитаты ---
Нифига не понял. Пидафил, который клеится к четвертьвековой тетке... Это пидафил-извращенец?
--- Цитировать ---То есть. Вот всей вот такой эдакой нимфеточной сексуальности во мне было не больше, чем в торчащей из бетона ржавой гнутой арматурине.
--- Конец цитаты ---
Но мужик все равно пидафил. Логика ёпта!
Netochka:
Эльф, ну а сам-то ты стал бы называть девочкой и малолеточкой постороннюю тусклую ржавую швабру? Видать, ему сильно хотелось. Он даже в троллейбусной дуге был готов увидеть намёк на приглашение к свиданию. Он не отхватил по морде исключительно в силу случая.
Elf78:
--- Цитата: Netochka от 08 Мая 2015, 18:33:56 ---Эльф, ну а сам-то ты стал бы называть девочкой и малолеточкой постороннюю тусклую ржавую швабру? Видать, ему сильно хотелось. Он даже в троллейбусной дуге был готов увидеть намёк на приглашение к свиданию. Он не отхватил по морде исключительно в силу случая.
--- Конец цитаты ---
И что из вышеописанного делает его пидафилом?
Кетанов20:
--- Цитата: Elf78 от 08 Мая 2015, 20:19:15 ---И что из вышеописанного делает его пидафилом?
--- Конец цитаты ---
Ну дак вечно юная и прекрасная же
Netochka:
--- Цитировать ---И что из вышеописанного делает его пидафилом?
--- Конец цитаты ---
Я полагаю, если бы он не говорил "девочка", а писал это слово, то он написал бы "девачька". И подписался бы "пидафил". Мне это кое-кого смутно напоминает.
Навигация
Перейти к полной версии