Все разделы > КМП, опубликованные

#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете

<< < (5/33) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитировать --- а проездного нет
--- Конец цитаты ---
ого.. значит я не зря паниковала.. ;D

Kraagesh:

--- Цитата: Анаконда от 23 Апреля 2015, 23:41:13 ---к счастью, мне такие уроды не встречались... слышала такой совет - носить на одежду большую булавку, пристегнутую изнутри в легкодоступном месте (например, внутри рукава), и при встрече с такими уродами просто воткнуть эту булавку ему в руку

не знаю, насколько это может быть осуществимо, но звучит неплохо

--- Конец цитаты ---
Булавка работает отлично. Проверено на попытке карманной кражи в переполненном вагоне. Карманы такие, что дотянуться до чего-либо ценного почти нереально. Незаметно вытащить - невозможно никак.

Loy Yver:
Ну так сама виновата же: юбку надела и вошла в переполненный вагон. Это же откровенная провокация.

Sabg:
к нам с подругой (мне лет 14 было) в лесополосе возле города (метров 20 от улицы) подошёл какой-то персонаж и начал на жизнь жаловаться. мол у него очень длинное хозяйство, и от того с половым вопросом не сложилось. не можем ли мы на это его богатство посмотреть, ему приятно будет. даже денег предлагал.
мы откзались, я ответила что-то типа "мужик, иди-ка впереди нас так, чтобы мы тебя и твои руки хорошо видели". и на первом же повороте свалили оттуда от греха подальше.
я потом жалела об одном: что не взяла деньги и не убежала оттуда быстро-быстро. лето было, жара, очень мороженого хотелось. а наличных - ноль.

Sabg:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Апреля 2015, 00:23:05 ---Ну так сама виновата же: юбку надела и вошла в переполненный вагон. Это же откровенная провокация.

--- Конец цитаты ---
а если бы в штанах была,  которые попу чётко обрисовывают? вообще ужас.
лучше всего в мешке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии