Все разделы > КМП, опубликованные

#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете

<< < (6/33) > >>

mike:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Апреля 2015, 00:23:05 ---Ну так сама виновата же: юбку надела и вошла в переполненный вагон. Это же откровенная провокация.
--- Конец цитаты ---
Я все ждала, кто первый соседнюю тему помянет ))
Но вообще - правда же. Что говорят девочке, которая признается родителям, что плохой дядя трогал ее в метро? Самый-самый первый вопрос?
"Почему ты не отошла?"
или
"Почему ты не закричала?"
или
"Почему ты не носишь с собой перцовый баллончик?"
или что-то подобное.
Может, так и проявляется их беспокойство. Но суть в том, что девочке приходится еще и оправдываться. Оправдываться, бл*ть. Ну а отсюда недалеко и до "почему ты оделась так, что тебя изнасиловали?"

О, позитивчик вспомнила )

У меня как-то мальчишки-старшеклассники опоздали на урок. Ввалились все запыхавшиеся - извините, говорят, мы х*етряса п*здили. У одного из них сестра в начальной школе, пожаловалась брату, что в кустах голый мужик стоит - и они побежали его ловить. Застали, когда он только штаны натянул. Побить - побили, а в ментовку отволочь не догадались - подумали, что им сильнее достанется за его разбитый нос и пинки по ребрам, чем ему.

Loy Yver:

--- Цитата: Sabg от 24 Апреля 2015, 00:24:16 ---а если бы в штанах была,  которые попу чётко обрисовывают? вообще ужас.
лучше всего в мешке.

--- Конец цитаты ---

Так под мешком-то тоже ноги. И межножие. Я ж говорю: спровоцировала, сучка мелкая. А ну как поймают мужика, так еще ведь и посадят хорошего человека из-за маленькой шлюшки, у которой ноги и все остальное есть.

Майк, вот именно. В соседней теме по-прежнему резвятся адепты "самадуравинавата".

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Что говорят девочке, которая признается родителям, что плохой дядя трогал ее в метро? Самый-самый первый вопрос?
--- Конец цитаты ---
когда я сказала, стоящей рядом, маме, что меня вот тот мужик только что облапал, моя мама ответила "да? может тебе показалось?". >:( показалось, блин. думала, голову ей откушу.

George Catcher:
Хм... а вот такой провокационный вопрос, по мотивам реальной истории свидетелем которой я стал в детстве, когда ехали к самолёта во Внуково.

Едешь ты в забитом автобусе, не битком конечно, но народу очень много (ну кто летал - знает как пассажиры забиваются в автобусы от терминала к борту). И вот ты видишь как стоит тётка, раскорячившись с чемоданом, оперевшись спиной на поручень у двери, а сзади, за компанией пассажиров, сидит на сидении мужик, который вдруг с улыбкой дебила протягивает руку, начинает тётку откровенно лапать за задницу.

Тётка поворачивается и делает выговор ближайшему стоящему пассажиру, который офигевший отходит. История повторяется - выговор получает второй пассажир. Виновник сидит и ухмыляется. Вот с точки зрения стороннего наблюдателя - что делать в этой ситуации?

ЗлаяФея:
Мне тогда было 16, я была наивна аки валенок.
И в трамвае об меня подрочил какой-то хрен.
Ну не самые приятные воспоминания.
Но блин, я тогда еще даже не целовалась, о сексе имела только чисто теоретические познания, поэтому даже не сразу поняла, что это было. А когда дошло, было уже поздно.
Теперь вот только не люблю, когда за моей спиной стоят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии