Все разделы > КМП, опубликованные
#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете
Next:
Меня тут собственная реакция добила. Ехала в автобусе, уже автобус к остановке подъезжает, я на выходе, и тут какая-то рука лезет к моей сумке с намерением расстегнуть. Я по руке врезала, вышла. И минуты через две дошло - а почему не сказала-то громко, мол, руки от сумки убрал? И в целом действеннее, и для остальных пассажиров полезнее - наверняка же кого-нибудь другого обворовать попытается. И вроде очевидная такая мысль, а вот в момент X не пришла в голову.
И это ко мне не приставали с сексуальными намерениями, это просто ограбить пытались. Теперь думаю, если полезут, что я буду делать? Тоже молча по руке врежу, что ли?
--- Цитировать ---Тётка поворачивается и делает выговор ближайшему стоящему пассажиру, который офигевший отходит. История повторяется - выговор получает второй пассажир. Виновник сидит и ухмыляется. Вот с точки зрения стороннего наблюдателя - что делать в этой ситуации?
--- Конец цитаты ---
Ну, а почему бы не сказать, кто это есть?
Бегемотный бегемот:
Мама рассказывала про какую-то свою бойкую знакомую. Ехала эта знакомая в троллейбусе, сидя. И вот такой хмырь ей свое хозяйство чуть ли не на плечо вывалил. А она была в кожаных перчатках. В общем она его за это самое хозяйство схватила, дернула, вытерла руки об его же плащ и вышла из троллейбуса.
А еще одна мамина знакомая как-то съела неудачно пирожок с мясом. Стоит она значит на остановке, ждет свой транспорт и борется с последствиями от несвежего пирожка. К ней подошел вот такой чудесный человек и давай свою гордость показывать. Собственно на эту-то его гордость её и стошнило.
Я в детстве пару раз с таким сталкивалась, когда за попу хватали. Жутко терялась и каменела:-(
Next:
--- Цитировать ---А еще одна мамина знакомая как-то съела неудачно пирожок с мясом. Стоит она значит на остановке, ждет свой транспорт и борется с последствиями от несвежего пирожка. К ней подошел вот такой чудесный человек и давай свою гордость показывать. Собственно на эту-то его гордость её и стошнило.
--- Конец цитаты ---
Блин, я сочувствую знакомой - ситуация неприятная, но какой же крутой карма-страйк.)
Бегемотный бегемот:
Next, ога. И какой удар по самолюбию товарища извращенца)))
Loy Yver:
«...Ох, про яйца-то я и забыла!!!» ;D
Навигация
Перейти к полной версии