Все разделы > КМП, опубликованные
#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете
LUgoth:
извращенцев, которые пристают, несомненно надо наказывать. но я не понимаю страха перед онанистами, пусть и публичными. ему в кайф подрочить. он этим и занят. после того, как кончит, уже пофигу. в чем там проблема?
kasanka:
--- Цитата: Баба-дура от 24 Апреля 2015, 22:08:39 ---Мне всегда говорили, что как раз вот эти товарищи с огурцами наперевес, оооочень маловероятно что будут нападать.
Но всё же да, лучше перестраховаться.
--- Конец цитаты ---
Мне в тот момент отчего-то показалось, что ему ещё больше понравится, если побежу. А я ж гордая, чтобы всяким извращенцам удовольствие доставлять! И так же гордо от него ушла, побыстрее. Логика капец конечно)) Сама с себя фигею.
Vin4a_da_Leo, упс)) ;D
Sabg:
мне в более сознательном взрасте извращенцы не попадались больше. похоже, не нравлюсь я им. ;D
а вот к подруге (весьма и весьма красивой девушке) в вагоне метро подошёл такой удод и начал за попу трогать. она отходит - а он за ней и продолжает. так и бегали (я уже не помню, кто из них на следующей станции вышел).
когда она мне рассказала, было два вопроса:
1. почему из остальных пассажиров никто ничего не и не вмешался?
2. почему она молча уходила, не рассказав придурку что он придурок?
обидно, что из двух реакций (убегать и нападать) в таких ситуациях обычно срабатывает вторая.
Aleanna:
Пфффф, смеюсь над девочокй.
У меня тоже было нечто подобное - мне 16, битком забитый автобус, об меня трется мужик со стоящим членом. Каблуком ему "случайно" изо всех сил прибавила пальцы ноги - ему уже не до своего стояка думать.
В наше время 17-летка, стесняющаяся за себя заступится - ССЗБ.
Марфа Позитивный Мазохист:
Меня в такой ситуации шокировала реакция окружающих. Мне было 8-10 лет, ехала в автобусе, полном, но не переполненном, мама сидела у окна и рядом я возле прохода. Зашли на остановке два мужика, встали в проходе, один увидел меня, подошел и сначала пару раз погладил по голове. Мне не понравилось, но я промолчала, потому что меня постоянно всякие бабки на улицах по головке гладили и за щёки трепали, а мама им улыбалась ибо "шо люди скажут". Мужик начал меня уже реально лапать за плечи и грудь, да еще и другу комментировать, типа "смотри, какая сладкая!". Я начала понимать, что что-то нечисто, понадеялась что кто-то сделает ему замечание, умоляющим взглядом обвела автобус и увидела что за сценой наблюдают ВСЕ пассажиры, и все молчат, отводят взгляд когда я на них смотрю и искоса поглядывают что же будет дальше. Я поняла, что придется справляться самой, мне ничего не пришло в голову кроме как начать говорить что-то вроде "у нас в школе вам за такое поведение голову оторвали бы". И тут - внимание - со всего автобуса ко мне обратились ОСУЖДАЮЩИЕ взгляды, типа, что за чушь она несет, а мужик, не убирая рук из-под моей майки начал ржать и говорить что-то типа "да ладно? да что ты говоришь?". Но тут, слава богу, из ступора вышла мама и стала говорить ему, чтобы он перестал трогать ребенка, а он отвечал, мол, да все нормально, да че ты лезешь, да иди нафиг. Мама меня за руку из автобуса вывела и уже снаружи сказала "что за ерунду ты болтала? Почему не оттолкнула его?" Вот тут-то я и ох*ела - этот жирдяй больше нас с мамой вместе взятых, а она предлагает в драку лезть. Все, что смогла ответить это " А что я такого сказала? У нас в школе за такое действительно голову оторвали бы"
Навигация
Перейти к полной версии