Все разделы > КМП, опубликованные
#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете
Нэнси:
--- Цитата: Aleanna от 24 Апреля 2015, 22:48:18 ---В наше время 17-летка, стесняющаяся за себя заступится - ССЗБ.
--- Конец цитаты ---
Ух ты ж блин, какие титаны мысли есть на этом форуме. Вроде давно пора привыкнуть, но нет-нет да и удивлюсь.
Астрид:
я один раз лет в 13ть попадала на такого лапающего. благо, не пришлось долго терпеть, надо было выходить. тыкался мне пальцем в жопу. до сих пор жалею, что не схватила и пополам не сломала, простор это сделать был.
больше не сталкивалась.
был у нас лесочек большой по дороге к универу (он и сейчас там есть, но мелкий, т.к. вырубают для строительства домов) - там постоянно эксбиционисты ошивались. но над ними ржали уже все, ибо было понятно, что безобидные
LUgoth:
--- Цитата: Нэнси от 24 Апреля 2015, 23:50:04 ---
--- Цитата: Aleanna от 24 Апреля 2015, 22:48:18 ---В наше время 17-летка, стесняющаяся за себя заступится - ССЗБ.
--- Конец цитаты ---
Ух ты ж блин, какие титаны мысли есть на этом форуме. Вроде давно пора привыкнуть, но нет-нет да и удивлюсь.
--- Конец цитаты ---
вы поняли, что там написано? там же набор слов з рандомными знаками препинания
Sabg:
--- Цитата: Aleanna от 24 Апреля 2015, 22:48:18 ---Пфффф, смеюсь над девочокй.
У меня тоже было нечто подобное - мне 16, битком забитый автобус, об меня трется мужик со стоящим членом. Каблуком ему "случайно" изо всех сил прибавила пальцы ноги - ему уже не до своего стояка думать.
В наше время 17-летка, стесняющаяся за себя заступится - ССЗБ.
--- Конец цитаты ---
почему именно семнадцатилетка? или это ответ не мне?
круто раздавать советы и смеяться в интернете.
в реальной ситуации не все могут начать что-то делать и отвечать, особенно если такое в первый раз происходит.
ступор - тоже вполне естественная реакция. другое дело, что его перебарывать нужно.
Red_moon:
Меня в 15 лет в троллейбусе попытался какой-то выродок полапать,ещё поедложил пройти дальше.мне неделю ещё было противно,хоть я не фиалка.
В институте на курилке мы поражали с трясуна,он обидился и орал,что малолетние сучки не хотят посмотреть, а вот жена и в рот берет и в жопу даёт!!
Пару лет назад стояла курила,и меня оклиекают"эй.девушка,посмотри!". Я его ударила зонтом,а тут гопники выгуливали ротвейлера и я им пожаловалась:-)
Неделю назад в моём городе в маршрутке поймали эксгибициониста: женщины хай подняли,мужчины извращенца скрутили,маршрутка поехала в отделение милиции.эксгибициониста сняли на телефон,в маршрутке ехала журналистка местного ТВ.придурка показали по телеку,как он рыдал в камеру,лоооол:-) :-) :-) :-)
Навигация
Перейти к полной версии