Все разделы > КМП, опубликованные
#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете
Нэнси:
--- Цитата: LUgoth от 25 Апреля 2015, 00:13:26 ---вы поняли, что там написано? там же набор слов з рандомными знаками препинания
--- Конец цитаты ---
В общих чертах поняла. Особенно последняя фраза порадовала, сразу выдает недавно проведенную лоботомию.
Loy Yver:
Марфа, если честно, я больше оhuела от поведения вашей матери. Моя за меня, когда мне было восемнадцать, мужика, попытавшегося залезть мне под юбку, едва под поезд в метро не сбросила. А тут маленький ребенок. Pizdeц какой-то, простите.
Кстати, не так давно на концерте в Ялте ко мне мужик начал сбоку активно прижиматься, причем на чужое место (мною оплаченное) передвигаясь. Я устроила скандал, его жена сделала вид, что я все выдумываю — еще бы, такое сокровище под полтос системы «не вижу, кто сосет». Но булавочка-то вот она, вот она, булавочка-то. ;D
Mirabela:
Надо же, сколько нас столкнулось с извращенцами))
На моей памяти 2 случая, мне было лет 17-18, оба произошли по дороге в универ:
Первый был в автобусе - я стояла уже у дверей на выход, и ко мне активно прижимался своим твердым стояком какой-то парень. Мне понравилось романтическое приключение, я помечтала о том, какое красивое у меня будет свадебное платье и как мы назовем своих троих детей, представляя, какой он из себя красавец-принц, потом вышла, не оборачиваясь, чтобы никогда не развеялось это прекрасное видение.
Второй раз был в такси-частнике. Мужик лет 50 мерзкий на вид, шепеляво-картавый какой-то, сунул свою мерзкую ладошку мне в трусы (я была в юбке) и пошаркал там пальцами. Я что-то растерялась сначала и просто попросила ручонку убрать. Он прошипел что-то типа "да ладно, жалко тебе что ли", и попытался опять залезть. Я его епнула как-то, особо не целясь, он тут же остановился, и я вышла, обматерив его напоследок.
И больше никто меня не трогал.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Неделю назад в моём городе в маршрутке поймали эксгибициониста: женщины хай подняли,мужчины извращенца скрутили,маршрутка поехала в отделение милиции.эксгибициониста сняли на телефон,в маршрутке ехала журналистка местного ТВ.придурка показали по телеку,как он рыдал в камеру,лоооол:-) :-) :-) :-)
--- Конец цитаты ---
вот это именно тот момент, когда реально у чувака пошла черная полоса ;D
---
я вот тоже сижу сейчас в уютном кресле с котяшкой на коленках и думаю "да я бы! да вот я бы! да я бы так ответила! да вот так! и так!"...
а на деле я курица и молчу. насиловать будут - а я буду молчать. убегать и молчать. сцк, да я даже вырываться не смогу, у меня сразу лапки - отварная лапшичка :'(. как же все просто выглядит, когда сидишь в безопасности.
Муркель:
Давайте и я расскажу. У меня есть стори про публичных писькодрочеров.
Давненько было дело, мне было лет 17. Встретились знакомой в Измайловском парке (Москва). Лесопарк, скорее. Там всякого хватает - в глубине леса и трупы, говорят, находят регулярно, особенно после зимы "подснежнички". Ну не суть.
Знакомая моя та - красивая девка, сиськи-попа, рост высокий, стройняшка, в общем, есть на что посмотреть. И то ли в юбке она тогда была, то ли в штанах в облипку... А в парке есть речка-вонючка, ну так, ножки помочить может и можно, что она и сделала. Жарко было, она стоит в воде по колено. И я смотрю, а сбоку-то ппц что происходит. Метрах в 15 может быть, не дальше, в кустах стоит мудень и дрочит! И я вижу, что-то по воде таки плывёт... :-X :-X :-X
Бежали мы оттуда быстро. И казалось, что "дрочун" за нами гонится.
И ещё был случай со мной. Ехала я на дачу, но чуть опоздала на первый автобус до метро и пошла пешком дворами. Время около 6 утра, лето, то есть, уже достаточно светло. Я иду злая, с тяжёлыми сумками, одета была во что-то типа камуфла и берцев - ну ащще не сексуально ни разу ;D И слышу, что меня окликнули: "Девушкаааа! А не подскажете..." Ну, думаю, алкаш наверно потерялся и время узнать хочет (или дату и год, лол). Оборачиваюсь. Стоит щуплый невзрачный мужичонка с раскрытой ширинкой, из которой торчит пиписька. Мужичонка любовно так свою пипиську поглаживает и слово молвит: "У меня не очень маленький?" ;D ;D ;D Плеаааать, как я ржала! Мужичонка сбежал быстро :)
Но это всё не транспортные истории, конечно. В ОТ вроде никто об меня не тёрся, тьфу-тьфу-тьфу. На улице вот лапали уроды всякие - за жопу схватят и отбегают, мерзко гыгыкая. Имбецилы, блть.
Навигация
Перейти к полной версии