У меня тоже в детстве случаи бывали. Первый раз мне было лет 11, ехала в маршрутке, начал взрослый усатый дядька предлагать сводить меня мороженное покушать. Я вежливо отказалась, но перепугалась ппц как. А тут и моя остановка подоспела, выскочила и до дома бегом бежала, оглядываясь. И никому не пожаловалась, стыдно почему-то было.
Потом пару раз дрочунов в парке видела, но они близко не подходили.
А вот моя подруга была просто магнитом для дрочунов. Постоянно ей то на речке, то на улице, то в электичке тыкали свои пипськи.
Еще не так давно в метро по заднице меня ляпнули так, что меня в открытую дверь в вагон занесло. Я даже отреагировать не успела, этот хрен старый остался на платформе, а за мной дверь закрылась. Я вроде не одуванчик, но так мерзко стало, что чуть не расплакалась от обиды и гадливости.
С женой моего брата вообще шикарная история приключилась. Дело было года четыре назад. Ехали мы вместе в поезде в соседник отсеках плацкарта. Она на верхней полке лежала, лето, жара, ночь, она в шортиках коротких и маечке (ну да, провоцировала, зараза!). На соседней верхней полке мужичок лет 50 приличного вида, лежал под простынкой, вроде спал. Потом моя невестка оборачивается, а он простынку откинул, поглядывает лукаво и наяривает. Она пошла покурила, вернулась, он вроде спит. Опять поворачивается, а он снова наяривает. Так с полчаса продолжалось, терпеливая она у нас. В итоге пошла она таки проводнику жаловаться, тот ментов позвал. Дяденьку вывели, поговорили, документы проверили. Оказался профессором каким-то из университета, преподаватель
Отпустили его опять на полочку досыпать, пожалели во имя науки и его студентов, а невестке отдельное купе дали до утра. Такие вот у нас добрые милицонеры и славные преподаватели.
Мне она эту историю только утром поведала, будить среди ночи меня не захотела, хотя с нами мой тогдашний мужчина ехал. Если бы разбудила нас, то наваляли бы дяденьке и хрен на узел завязали.
Жутко от обилия историй стало, надо бы с племяшкой беседу провести, как на извращенцев реагировать.