Все разделы > Рассказанные на форуме

Как следует поступить в ситуации?

<< < (4/14) > >>

Essentia:

--- Цитата: Aniramka от 26 Апреля 2015, 11:37:02 ---1 - никаких личных отношений на работе! Табу! То, что там написано в посте выше - я в это не верю и не считаю правильным. Причин для того, чтобы семейная пара, работающая в одном коллективе, испортила вечь рабочий процесс, куча: семейные ссоры, разводы, болезни детей и тд. В больших компаниях, которые заботятся о качестве своей работы, семейным парам работать запрещено (ну, только, если это не верхушка руководства и компания является семейным бизнессом).
Даже по примеру истории автора: дележка партнера на рабочем месте портит саму работу, настроение, результативность и тд.

--- Конец цитаты ---
не верите? я согласна,  что начинающиеся отношения и дележка - почти всегда портит рабочий процесс. но состоявшиеся пары? если люди неадекваты, что мешает жене названивать с другого конца города мужу отрывая его от работы и изводя его истериками? компания крупная, более чем, вы действиеьлньо считаете, что человека уволят (профессионала в своем деле), толкьо потому что он решил сыграть свадьбу (кстати, с какого момента должны увольнять? может с первой ночи, как кто-нибудь увидит приезд пары с утра?) с коллегой?
разводы были, никак это не сказалось на работе. причин для хренового натсроения, например, у любого может быть миллион. в общем, мое мнение - чушь это, про запреты.
хотя может дело в том, что работаю в ИТ-компании, может в ИТ сфере все люди умеют лучше контролировать свои чувства.

Nicole White:
Дома вместе, да еще и на работе бок о бок. Да ну в пень таких неразлучников!

Ферзь:

--- Цитата: Улитка на склоне от 26 Апреля 2015, 11:36:30 ---Ферзь, ну так он и со следующей барышней вроде как пока что не особо любится. поэтому я не удивлюсь, что будут еще другие. и с автором, ни с новенькой отношений как таковых нет, а флиртовать трудовым кодексом не запрещено.

--- Конец цитаты ---
а был ли мальчик флирт?
у всех же разное может быть отношение к совместному походу выпить чашку кофею. я вообще за флирт сочту только оочень откровенные намеки :-[

Ферзь:

--- Цитата: HelgaSooo от 26 Апреля 2015, 12:03:18 ---
--- Цитата: Nicole White от 26 Апреля 2015, 12:00:22 ---Дома вместе, да еще и на работе бок о бок. Да ну в пень таких неразлучников!

--- Конец цитаты ---
ага. отдыхать иногда друг от друга тоже нужно :D

--- Конец цитаты ---
ну вы уже позвольте супругам самим решать, сколько времени они хотят вместе проводить.

Nicole White:

--- Цитата: Ферзь от 26 Апреля 2015, 12:05:28 --- ну вы уже позвольте супругам самим решать, сколько времени они хотят вместе проводить.

--- Конец цитаты ---

Так парочка работу работать собралась или проводить вместе время в офисе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии