Все разделы > Рассказанные на форуме

Как следует поступить в ситуации?

<< < (5/14) > >>

Helix:
я тоже считаю, что топикстартер этому Х был не особо интересен, иначе Х давно бы сделал хоть какой-то шаг, а не общался как с другом в юбке
и да, подождите немного, можете скоро вы всем офисом будете жрать попкорн над отношениями Х и I

Нэнси:

--- Цитата: Essentia от 26 Апреля 2015, 11:46:03 ---
хотя может дело в том, что работаю в ИТ-компании, может в ИТ сфере все люди умеют лучше контролировать свои чувства.

--- Конец цитаты ---
WAT

Red_moon:
появится третья девушка - он на нее переключится, зуб даю,что ему как бы все равно на всех. там хи-хи,там ха-ха. кофе и хихоньки-хахоньки с коллегами ни к чему не обязывают. судя по тому какая массированная атака идет на Икса,а они еще не вместе...забейте на всех и не позволяйте по себе ездить.

Шани:

--- Цитата: E_strella от 26 Апреля 2015, 00:14:42 ---Дело дошло до того, что я не могу даже что-то спросить по работе, так как I может меня перебить, или начать громко вздыхать.

--- Конец цитаты ---
Эта I умственно отсталая? А вкус-то у вашего парня мечты не очень.

Автор, кажется, вам стоило бы лучше обеспокоиться этим:

--- Цитировать ---Сейчас вышло так, что они обе вроде мной командуют, хотя не они мои руководители. Заводить врагов на работе мне не хотелось бы. Я стараюсь изо всех сил быть дружелюбной с ними, помогать им по работе, иногда даже в ущерб себе.
--- Конец цитаты ---
Нерешительность, тряпочность и влюбленность - сочетание, которое делает вас уязвимой. А вам там еще работать. Если дорожите работой в этой компании, заканчивайте с зефирными соплями.

Ферзь:

--- Цитата: Nicole White от 26 Апреля 2015, 12:07:57 ---Так парочка работу работать собралась или проводить вместе время в офисе?

--- Конец цитаты ---
так вы ж вроде переживаете, что у кого-то может быть переизбыток общения, не?

--- Цитата: HelgaSooo от 26 Апреля 2015, 12:13:31 ---я каг бэ за себя говорю :-\ чего такая нервная?

--- Конец цитаты ---
Николь говорила не за себя, коммент к ее посту я сочла таким же общим.
а мой коммент с тем, что я нервная ну вообще никак не связан ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии