Все разделы > Рассказанные на форуме

Вспомнить зло, или же забыть?

<< < (10/31) > >>

hom:
/index.php/topic,34027.msg2404192.html#msg2404192

на первые два можно не отвечать))

Олешек:

--- Цитата: erkins007 от 27 Апреля 2015, 12:32:36 ---Во вторых, она сказала решай сам, я на нее не могу опять эту проблему сбросить, вот сижу уже второй день мучаюсь как его так сделать, чтоб и гордость моя не пострадала и никого не обидеть из родни.

--- Конец цитаты ---
Не вижу варианта с целыми овцами и сытыми волками. Думаю, любое Ваше действие отличное от "с улыбкой дать деньги, пожелать удачи и сказать "обращайтесь еще, всегда рад"" обидит родню. Так что либо гордость, либо родня. Имхо.

greek girl:
Как интересно.
Как взять деньги из "общего котла" и купить квартиру - так жена приняла решение сама, мнение Эркинса не спрашивала - и все было зашибись.
Сейчас понадобилась... ну где-то десятая часть денег, наверное. Деньги из того же "общего котла".
И теперь Эркинсу дают "право выбора")))))
И он искренне верит в это право! Выбирает, решает, мучается.... Ему даже в голову не приходит, что он уже подарил этим людям квартиру, он думает "наконец-то пришел момент отомстить!!!"

Стоя аплодирую жене Эркинса! Вот это дрессура и воспитание!

MissGemor:
Каким образом задействована гордость, если не дать денег? Плять, Эркинс, что за нищебродское мышление? Это как про школу, белый мерседес и Боярского.
Хочешь- дашь денег, не хочешь- не дашь.

Героиня_на_героине:
Вот так бАхАтый директор и палится

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии