Все разделы > Рассказанные на форуме

Вспомнить зло, или же забыть?

<< < (11/31) > >>

erkins007:

--- Цитата: hom от 27 Апреля 2015, 12:46:54 ---/index.php/topic,34027.msg2404192.html#msg2404192

на первые два можно не отвечать))

--- Конец цитаты ---
Потому что снимать жильё 2  студента не могли, нормально положение у них было, доход выше нашего был выше раза в 4.

Героиня_на_героине:
Я кстати согласна с "дарить голые стены - местть"
Ибо такое одаривание иногда людям нах не надо
Это как мне в студ.годы подарили билет в Афины и сильно обижалис, что я не поехала (сттпендии каа раз на месяц пожрать хватило)

NightHeaven:

--- Цитировать ---Потому что снимать жильё 2  студента не могли, нормально положение у них было, доход выше нашего был выше раза в 4.

--- Конец цитаты ---

То есть, как жениться - так взрослые, а как сесть на шею тестям - так студенты? Браво.

--- Цитировать --- деньги у нас все общие и скорее мои, так как жена не работает
--- Конец цитаты ---

А в этой фразе кроется вся суть семейной иерархии Еркинса.

Verus:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 27 Апреля 2015, 15:03:43 ---Я кстати согласна с "дарить голые стены - местть"
Ибо такое одаривание иногда людям нах не надо
Это как мне в студ.годы подарили билет в Афины и сильно обижалис, что я не поехала (сттпендии каа раз на месяц пожрать хватило)

--- Конец цитаты ---
Я думаю, у родителей жены Эркинса есть отличный выход - сдавать это пафосное жильё, а снимать что попроще, и на разницу там кредиты выплачивать, залитое компенсировать...
А так, по теме - можно сказать родителям, что дашь 10 тыс. у.е. под расписку и банковский процент, и тогда уже по реакции ориентироваться. Если скажут "окей", то деньги и правда нужны, можно дать под расписку, но с меньшими процентами, а если начнут г...ся - значит, просто денег нахаляву желают стрясти.
Но это никак не было бы связано с тем, что случилось 12 лет назад, это просто для отсеивания паразитов, любых.
Потому что в чем-то родители правы - молодой семье лучше жить отдельно. Скажите им спасибо, что у вас крепкий брак.

erkins007:

--- Цитата: NightHeaven от 27 Апреля 2015, 15:17:04 ---
--- Цитировать ---Потому что снимать жильё 2  студента не могли, нормально положение у них было, доход выше нашего был выше раза в 4.

--- Конец цитаты ---

То есть, как жениться - так взрослые, а как сесть на шею тестям - так студенты? Браво.

--- Конец цитаты ---

Кто сказал на шею? Просто годик пожить у них, у них тогда была двушка, я уходил ранним утром, а приходил только поспать, мы им ну совершенно ничем не мешали, но нам показали на дверь. И при чем тут брак? Он кагбы у нас в 18 разрешен, вот мы в 18 и поженились.

--- Цитата: NightHeaven от 27 Апреля 2015, 15:17:04 ---
--- Цитировать --- деньги у нас все общие и скорее мои, так как жена не работает
--- Конец цитаты ---

А в этой фразе кроется вся суть семейной иерархии Еркинса.

--- Конец цитаты ---

А что не так? Деньги общие, но так как зарабатываю их я, то жена по поводу крупных покупок советуется со мной, я почти никогда не аргументированое нет не говорю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии