Все разделы > Рассказанные на форуме
Вспомнить зло, или же забыть?
Cressa:
Эркинс, мне уже любопытно стало, как в вашей семье это устроено.
Вы раньше неоднократно писали, что в вашем доме всё решаете вы и тут на тебе...
--- Цитата: erkins007 от 27 Апреля 2015, 11:20:00 ---Квартиру подарила жена, потому что такой она человек, деньги у нас все общие и скорее мои, так как жена не работает. Вопрос не в подарке квартиры, тогда решение принимала жена и мне не нужно было решать. Вопрос в моральном выборе сейчас стоит.
--- Конец цитаты ---
Итак, ваша жена взяла деньги из общака, в который деньги кладёте вы, и сделала подарок своим родителям от своего имени.
Слушайте, мне интересно, как это технически выглядело.
Не поверю, что вы такие деньги храните дома в банке.
С вашего расчётного счёта она не могла бы провести такую транзакцию без вашего ведома.
Вы держите у жены на расчётном счету суммы, позволяющие купить элитное жильё?
А если всё не так и подарок был сделан с вашего ведома, чего вы нам мозг пудрите историей 12-летней давности?
MuaR:
Как это мило) То есть жена может принять решение о том, чтобы подарить квартиру, но для того чтобы решить вопрос о жалких 10к у.е. надо семейный совет собирать и на форуме дебаты разводить?
Может вам просто внимания не хватает? ::)
Centurion:
10к - это с их слов? Ну, в любом случае, я бы не дал.
Но это я, у меня принцип - как вы ко мне, так и я к вам.
Я бы не позволил себе баловать людей, мягко пославших меня на три буквы.
И ещё. По моему опыту общения с такими людьми, если не дать им дать денег - они начнут требовать, а не просить.
erkins007:
--- Цитата: MuaR от 27 Апреля 2015, 16:39:33 ---Как это мило) То есть жена может принять решение о том, чтобы подарить квартиру, но для того чтобы решить вопрос о жалких 10к у.е. надо семейный совет собирать и на форуме дебаты разводить?
Может вам просто внимания не хватает? ::)
--- Конец цитаты ---
Не, она со мной посоветовалась, сказала 30 лет, им жить негде, давай им подарим квартиру. Я согласился, все же ее родители, она имеет право их поддержать, а в нынешней ситуации она говорит, я беременная, мне волноваться нельзя - решай ты. Я и не хочу терпилой выглядеть и не хочу показаться для всей родни жлобом последним, вот в чем дилемма, а не в деньгах. Если бы им деньги опять давала, жена, то я как бы и ни причем. И овцы целы, и волки сыты, но она не хочет, а давить на нее беременную я не могу.
--- Цитировать ---Не поверю, что вы такие деньги храните дома в банке.
С вашего расчётного счёта она не могла бы провести такую транзакцию без вашего ведома.
Вы держите у жены на расчётном счету суммы, позволяющие купить элитное жильё?
--- Конец цитаты ---
Как уже писал выше она со мной советовалась, но у нее есть доступ ко всем моим деньгам, ну почти всем.
moriel:
Она давать деньги не хочет, Эркинс тоже не хочет.
Я одна вижу здесь полное единодушие в семье? ;D
Навигация
Перейти к полной версии