Все разделы > C zadolba.li

#17136 - Нет веры — нет проблем

<< < (74/278) > >>

murmur:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 01 Мая 2015, 22:57:14 --- Когда ты понемаешь что все твои неудачи и беды даны в наказание. Ты изменяешься. За всё плохое расплата может придти и в земной жизни.

--- Конец цитаты ---

Ок, поступать хорошо и не поступать плохо только из-за того, что расплата придет (как после смерти, так и в земной жизни) - та же хрень.
А если не придет? Если бы вы точно знали, что не придет, тогда можно было бы?

приЙти
понИмаешь
кто-то

Netochka:
Я старый человек. И по моим наблюдениям, источник неудач в 99% случаев надо искать в зеркале. Остальное можно списать на обстоятельства. Места для фантасмагорической гипотезы о некой потусторонней высшей силе, которая почему-то имеет отношение лично ко мне, просто не остаётся.

lunnaya_tigrica:
Я стала добрее и спокойнее. И иначе отношусь к людям.
Неточка! У меня все хорошие события жизни произошли именно в последние годы. Опять скажите про совпадение?

Netochka:
Нет, это не совпадение. Это ваша сознательная воля, помноженная на плацебо-эффект из внешнего источника. Вы захотели - и вы сделали. Ничего удивительного.

Flame:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 01 Мая 2015, 19:58:03 ---Меня лично всегда смешат попытки научно доказать отсутствие бога.

--- Конец цитаты ---
Аналогично многих атеистов забавляют попытки доказать всё-всё происходящее присутствием бога...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии