Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
Aniramka:
--- Цитата: Roch от 02 Мая 2015, 12:06:56 ---Хде вы ее потеряли? Помочь найти? :)
--- Конец цитаты ---
:D :D
агась
еще пару страниц назад,
ап чем ща спорим-то и хде тигриццо? :)
Roch:
--- Цитата: Aniramka от 02 Мая 2015, 12:09:19 --- :D :D
агась
еще пару страниц назад,
ап чем ща спорим-то и хде тигриццо? :)
--- Конец цитаты ---
По моей традиции - с последнего вопроса.
Тигрицы сегодня еще не было. О чем спорим на страницах раньше я уже сама не помню. Но примерно - тигрица рассказывает, что православие это очень хорошо, а без него всем людям плохо. Ей пытаются донести, что это немного не так и попутно научить правильно писать
НА этой странице сегодняшний виток, он понятен? Было про то, что тигрица таки по моей версии православие пропагандирует, немного про овец и пастухов. И что этого нам нинада :) Как-то так :) Я помогла?
О, тут оказывается и ее муж был. И он умеет правильно писать!
Nicole White:
--- Цитата: Мшуц от 02 Мая 2015, 11:59:49 ---mike хорошо пишет. Религия и правда похожа на наркотик, в том числе и применяемый в рамках медицины. Вместо лекарства, которое боролось бы с причиной, наркотик просто заглушает боль, но больному кажется, что он помогает.
--- Конец цитаты ---
Почему же сразу кажется? Вполне себе помогает. На пальцах - уболелся человек в хлам, нервничает, беспокоится, боится смерти, ищет ответы на вечные вопросы о смысле, находит их в Библии, Коране, сборнике сказок народов мира, все, успокоился, нервяк прошел, общее состояние хоть немного улучшилось. Это не 100%-ный рецепт. Но помогает же.
И еще такая штука - меняя себя меняем мир вокруг. Это работает.
Aniramka:
--- Цитата: Roch от 02 Мая 2015, 12:16:29 --- Я помогла?
--- Конец цитаты ---
вы просто чудо! спасибо :-*
Netochka:
Это не объясняет моё иррациональное чувство стыда. Мне стыдно не за собственное поведение в этой теме, не за дурацкие смешливые комментарии. Мне стыдно за свой биологический вид. Хотя... это чересчур грандиозно для маленькой меня.
Хотя... хотя за собственное поведение мне тоже отчасти стыдно. Могла бы и промолчать, а не ерничать.
Навигация
Перейти к полной версии