Все разделы > C zadolba.li

#17136 - Нет веры — нет проблем

<< < (96/278) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 04 Мая 2015, 01:23:02 ---Нет, делать карьеру может и женщина. Но женщина должна иметь семью. Мужчину который будет решать её проблемы и вопросы. На которого она может положиться. Мужская роль, это когда всё сама.

--- Конец цитаты ---

Кому и что должна женщина? У кого она брала в долг?

--- Цитировать ---Бог не давал и не дал детей.
--- Конец цитаты ---

Да и слава Мерлину. Этим нерожденным детям крупно повезло не родиться у экзальтированной паразитки, ослепленной собственной гордыней, которая никогда и ничему не смогла бы их научить. Ну разве как в пятьдесят лет быть абсолютно безграмотной и не желающей учиться ничему вообще.

dominatrix:
Лой, ну логично же.

Имеет место задача: "в обязательном порядке хочу на шею мужику" и ее решение:
надо убедить его, что он должен подставить шею с аргументацией "шею надо подставлять, ибо дама беспомощна и без шеи пропадет".

Дама при таких раскладах просто обязана хотя бы выглядеть убого и беззащитно
Т.е даму обязывает она сама, поставив перед собой задачу.

Aniramka:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 04 Мая 2015, 01:23:02 ---Мужчину который будет решать её проблемы и вопросы.

--- Конец цитаты ---
а нахй мужику-то такая тряпка, которая взваливает все свои проблемы на него?

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 04 Мая 2015, 01:46:49 ---Нужно любить и уважать своего мужчину. Не паразитизм вовсе. Мы слабый пол, нам это позволено.

--- Конец цитаты ---
нам все позволено? это почему? просто по факту наличия псды?

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 04 Мая 2015, 02:09:34 ---У меня всё сложилось в 46 лет. Моими молитвами. Вымолила у Бога то что искала всю жизнь.

--- Конец цитаты ---
мне пару страниц назад стало вас на минутку жаль
как хорошо, что все прошло
я не против вымаливаний у бога. Я против тыканья этим фактом как неоспоримой реалией

Анаконда:
Ну вот, теперь все увидели, кого подговаривает мой саратовский друг, чтобы я убедилась, что я должна строить с ним семью, а не дружить :)

и адептов ведических учений заодно, ведь у них схожие взгляды...

Aniramka:

--- Цитата: Анаконда от 04 Мая 2015, 09:27:21 ---Ну вот, теперь все увидели, кого подговаривает мой саратовский друг, чтобы я убедилась, что я должна строить с ним семью, а не дружить :)

--- Конец цитаты ---
может, поменять круг друзей?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии