Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
Loy Yver:
Тегритса, если бы вы не пытались навязать свое мировоззрение другим, никто бы вам и слова не сказал. Ну считаете вы, что вы, будучи женщиной, можете быть слабой и сесть на шею сильному мужчине — да бога ради. Считайте, сидите. Но не учите жить, пожалуйста, особенно тех, кому ваши поучения вообще никак не сдались. Люди разные. Женщины, хотя вы, видимо, очень удивитесь, тоже разные.
greek girl:
Шмыг..шмыг...шмыг...как трогательно, я щаз расплачусь (((( ШМЫГ!
dominatrix:
--- Цитировать ---Сколько продержались бы вы?
--- Конец цитаты ---
Простите, а нах за такое держаться?
Loy Yver:
--- Цитировать ---Сколько продержались бы вы?
--- Конец цитаты ---
Нисколько. Как только бы поняла, что человек пьет и изменяет (буде оговорено, что измен быть не должно, Тегритса, вы ведь за лебединую верность, правда?), сразу бы ушла. Не считаю нужным связывать свою жизнь с человеком, который настолько опустился.
Nicole White:
Не пойму, решительно не пойму. Неужели эти среднестатистические 12 см стоят того чтобы вот так выворачивать свою жизнь, гробить самооценку и блаблабла про лучшие годы?
Я циничная тварина, но большие чуйства и человек-гавеха не совместимы. Даже самая большая любовь в миг глохнет от подлости. Сына хотел? Ах, ты ж йопанный кобель! Сразу в дверь такого. А если дочка? А не ойухел ли дядя делать заказ как в ресторане?
Какой стремный папа допускающий травмы у ребенка... Мой папа тоже меня стриг и одевал как мальчика, я была не против, по сей день так выгляжу, но до больниц я не убивалась...
Навигация
Перейти к полной версии