Все разделы > Из ЖЖ

Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся

<< < (207/242) > >>

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Roch от 09 Августа 2015, 21:08:39 ---Я объясню. Как я понимаю.  :) Вот у тебя есть дочь (допустим). Твоя дочь стала набирать вес. Что будет беспокоить нормального родителя? Здоровье или осложнение дочкой поисков "достойного партнера? Этот аргумент по отношению к ребенку таки довольно долбое*ичен, простите мой французский. ИМХО.

--- Конец цитаты ---
мне кажется надо смотреть не только со стороны родителя, но и со стороны ребенка. большинство девочек подростков очень зависимы от внимания со стороны противоположного пола.
я например, в подростковом возрасте, когда в меня пытались впихнуть больше еды чем надо обычно вопила что то на тему "ну и кому я буду нужна - толстая"
дело то не в том что выйти замуж и родить - единственная цель женщины, а в том что многие женщины таки хотят найти мужчину своей мечты и родить от него ребенка. на мой взгляд в этом нет ничего плохого.

Кругляшок:
Тегритса - версия 2.1. Мультипл фэйспальмс - неужели все сначала, о мужьях же слово в слово.

Roch:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 09 Августа 2015, 21:13:41 ---дело то не в том что выйти замуж и родить - единственная цель женщины, а в том что многие женщины таки хотят найти мужчину своей мечты и родить от него ребенка. на мой взгляд в этом нет ничего плохого.

--- Конец цитаты ---
Но когда это - самоцель, как говорила моя мама, из этого выходит какой-то п*здец. ИМХО.

pifjun:
Дело не в том, что как к племенной собаке или как к человеку. Просто что-то мне подсказывает, что для господи "кожа-кости" дочкины и 65 (условных) кг будут жиробасом.

Экзистенциальный_Ужас:
   Roch, вы давно были подростком? я 12 лет назад. и все равно прекрасно помню как важно было тогда нравиться мальчикам. потом отпустило как то, другие интересы в жизни появились.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии