Все разделы > Из ЖЖ

Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся

<< < (208/242) > >>

Schwarze Rose:
murmur, Экзистенциальный_Ужас, вы правильно все поняли, любая девушка хочет нравиться противоположному полу.
Roch, молодые много думают о своем здоровье? Аргумент о вреде лишнего веса может и не пройти, про мальчиков вероятнее.
pifjun, 65 кг при росте 160, это правда много, это толстая девушка.
Кругляшок, я не замужем, каких мужей вы мне пытаетесь приписать?

Босячка:
Мне мои 65 кг при росте 163 см никак не мешали ни общаться с мальчиками, ни выйти замуж в свое время, а еще я хорошо помню анекдот про идеальную женщину и какой ей нужен мужчина.

Schwarze Rose:
Босячка, вам повезло. Мне это кажется очень большим весом, сама всю жизнь не больше 50 кг при росте 167.

HelgaSooo:
рука-лицо.
роза, палишься как сука просто.
и как же живут тысячи девушек с лишним весом, находят хороших спутников жизни, строят карьеру, воспитывают детей?
по возвращению из отпуска всплакну на мужской груди, как так, я ж должна быть всю жизнь одинокая со своими 178 см и 80 кг. некоторые форумчане меня видели в реале. бедняги, у них,наверное, психологическая травма случилась.

на меня в детстве больше влияли ужасы внешнего вида и здоровья людей с ожирением, чем мысли о том, что мальчикам не буду нравиться. хотя комплексов было хоть жопой ешь, но их причиной был не вес, а скорее тяжелые отношения с отцом.

gingerbred:
Ещё одна из пансиона голодных англичанок.
Надо быть очень глупой, чтобы считать, что "для меня много = для всех много" или говорить, что 65 при 160 это лишний вес.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии