Автор Тема: Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся  (Прочитано 242358 раз)

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
Re: Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся
« Ответ #120 : 30 Апреля 2015, 10:35:01 »
А увлечь чем то девку она не пробовала, так что б пожрать забывала иногда?
А зачем 13 кобыле чем-то увлекаться? ведь можно навернуть бутерброд и посмотреть сериал.
А как козу на веревочке не потащишь ведь
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #121 : 30 Апреля 2015, 10:36:38 »
Питаться правильно надо всем вместе. Это позволяет не сойти с диеты с последующим стрессом, зажором и отвращением к здоровой пище.

Мамочка похерит дочке либо печень, либо желудок этими макаронами, пловом (поправьте меня, но нежирного плова я не встречала никогда), тяжелыми супами и прочими вкусняшками. И надо бы на диабет проверить, там наверняка предрасположенность есть. :-\ Папу заодно.
А вообще надо быть настойчивее. Что значит -- дочь не хочет спортом заниматься и нормально питаться? Комплексы? Ну ок, жизнь на инсулине лучше, да? Заставить делать то, что хочет мать -- не, не вариант?
Психика -- это важно. Здоровье -- тоже. Вывод: надо искать хорошего врача, который вобьет в башку подростку, что это щас ей посрать, сколько кило с боков свисает. И притом не попортит ей нежные девичьи нервы. Такие врачи есть, я знаю. А деньги на врача нужно экономить на пиве и чипсах, ага.
Инет дешевле, но анализ на гормоны и сахар он не сделает и правильное лечение не подберет.

Сухофрукты, кстати, нельзя. Они оччень сладкие. :'( А вот кашу нужно с утра есть: в ней медленно усваиваемые углеводы, которые растягиваются на полдня.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #122 : 30 Апреля 2015, 10:37:00 »
Комментарии не читала, но имею вопрос к мамаше: какого huya она дрочит вопросики в энторнетиках, вместо того чтобы ребенка, когда только начался набор веса, отвести к врачу?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #123 : 30 Апреля 2015, 10:37:46 »
А вот кашу нужно с утра есть: в ней медленно усваиваемые углеводы, которые растягиваются на полдня.

Манную?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #124 : 30 Апреля 2015, 10:39:28 »
Nicole White ну так конкретно про сахар вроде бы были исследования и его действие на мозги нашли схожим с действием наркоты.)

Я читала такие про углеводы, которые булки-печенюшки-сдоба. Когда перешла на диету мясо-рыба-овощи-фрукты, углеводы в виде каш до 2 часов дня, то по булочкам/пряникам тоже ломало.

Вот что-то рядом

Зависимость от углеводов схожа с наркоманией
Когда-нибудь на продуктах питания начнут писать: «Осторожно, вызывает зависимость». Незаметно продукты питания становятся наркотиком.

Самые счастливые минуты наркомана – когда наркотик попадает в кровь. Самые счастливые минуты пищевого наркомана – когда в кровь попадают углеводы (сахара).

Симптомы углеводной зависимости
1. С утра хочется мучного
2. Не могу без булочки
3. Без мучного и сладкого падает настроение

За время сна все организм израсходовал запасы глюкозы, ее уровень в крови очень низкий, и мозг буквально кричит: "Хочу есть!" В тот момент, когда мы съедаем булочку, уровень глюкозы резко повышается, и мозг "успокаивается". Чувства голода исчезло, однако буквально через 40 минут мы снова хотим есть. Это происходит потому, что уровень глюкозы резко упал, так как уровень инсулина был высокий. И рука тянется за новой булкой.

Нельзя есть сладкое по утрам
Если с утра вы съели мучное или сладкое, то весь день вы чувствовать голод и много есть из-за резких колебаний уровня глюкозы в крови. А именно эта глюкоза откладывается в проблемных местах, в результате набирается вес.

Избавляемся от углеводной зависимости за 4 недели:

Неделя 1: Ешьте продукты с грубыми волокнами

Можно не отказываться от булок. Употребляйте продукты, в которых есть углеводы, но с низким гликемическим индексом. Такие углеводы всасываются медленно и не приводят к резкому повышению уровня инсулина в крови.
Замените сдобные булки на хлеб из муки грубого помола. Введите в свой рацион зелень. Примерно 500 г в сутки. Грубое волокно, содержащееся в этих продуктах, будет обволакивать углевод и не давать быстро всасываться в кровь глюкозе, что и вызывает зверский аппетит.

Неделя 2: Сократите в 2 раза прием углеводов

Привычную порцию углеводов просто нужно уменьшить ровно наполовину. Вместо 2 кусочков хлеба – съешьте 1, вместо 1 конфеты – половинку.

Неделя 3: Ешьте углеводы 1 раз в день

Как только человек перестает есть углеводы, в организме снижается уровень серотонина - гормона радости. Как бороться с депрессией и при этом не налегать на углеводы? Во-первых, сократить их потребление до трети: есть их один раз в день. В вечернее время вместо поедания углеводов желательно занять себя физической или умственной деятельностью, которая поднимает настроение. Таким образом поднимется и уровень серотонина организме.

Неделя 4: Полностью исключите углеводы

Полный отказ от мучного и сладкого улучшит здоровье и подарит новую фигуру.

Напрягает призыв отказаться от сладкого. Нафуя здоровому человеку так насиловать себя?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #125 : 30 Апреля 2015, 10:39:43 »
калорийность подсолнечного масла 899 ккал, сахара 398. если заменить часть масла на сахар то калорийность уж точно не увеличится. в прочем одна лржка сахара и ложка горчицы в домашнем майонезе вообще особой роли не играют. все равно майонез это желток и много масла.

Как ни парадоксально, я в курсе калорийности этих и многих других продуктов. И повторю еще раз, майонез это продукт, который используют в бОльшем количестве за раз, нежели его составные части. Не все, не всегда, но семьи привыкшие вкушать хлеб с майонезом врядли потребляют его по полчайной ложечки в сутки. Масло такими объемами не употребляется. Имхо, в этом и есть основной вред подобных соусов. Второстепенный - состав продукта, не все то польза, что масло.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #126 : 30 Апреля 2015, 10:40:30 »
эм, а нигде не написано, что папа жир-жир. он работает на стройке целыми днями и почему-то, мне кажется, что 120 кг для сильного мужика, что вджобывает на стройке это нормально (это ведь не 120 кг для мужика, что сидит в офисе).
Девочка тоже могла бы заниматься спортом и быть крупной но спортивной. А как полюбишь то, чем тебя заставляет заниматься мама, потому что ты слишком толстая для нее? Правильно, никак. Остаются шоколадки, заедать стресс. Если мать не пересмотрит свое отношение к дочери, вот тогда у ребенка и лишний вес будет, и куча проблем с самооценкой и все что угодно.
Комментарии не читала, но имею вопрос к мамаше: какого huya она дрочит вопросики в энторнетиках, вместо того чтобы ребенка, когда только начался набор веса, отвести к врачу?
Если ч0, ребенок может оказаться и здоров, даже с таким набором веса. Что тогда будет делать мама? Можно подумать она о здоровье беспокоится.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #127 : 30 Апреля 2015, 10:41:52 »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #128 : 30 Апреля 2015, 10:42:24 »
Бесплатный кот, потому что вам с 3-х лет объясняли почему вам нельзя шоколад, а девочке до 13 лет можно было все, а потом бац, маму переклинило и она реально кусок изо рта вырывает. И таки, когда в доме нет ничего вредного, реально легче жить.

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
« Ответ #129 : 30 Апреля 2015, 10:42:35 »
нда. я очень далека от стройки. в моем мире, на стройке чуть ли не как Древнем Египте. :-[
а вот на счет сухофруктов - они же дорогие очень. Живу уже год в Польше и редко позволяю себе их купить. Почти 10 евро - 100 грамм.
я сама не тонка и не звонкая, за зиму отъела бока (думаю кг 5-6), так теперь после работы ( а я работаю официантом, т.е. целый день на ногах), стараюсь гулять по 5-6 км и пузико начало уходить.
Девочка тоже могла бы заниматься спортом и быть крупной но спортивной. А как полюбишь то, чем тебя заставляет заниматься мама, потому что ты слишком толстая для нее? Правильно, никак. Остаются шоколадки, заедать стресс. Если мать не пересмотрит свое отношение к дочери, вот тогда у ребенка и лишний вес будет, и куча проблем с самооценкой и все что угодно.
могла, и для этого было куплено 2 тренажера домой + абонимент в зал. и что? нах*р, лучше жраааать дома.
для меня самой лучше точить дома шоколадку и пряник, чем куда-то ходить, но надо Федя, надо.

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #130 : 30 Апреля 2015, 10:43:07 »
Нафуя здоровому человеку так насиловать себя?
Так фигура же!  ;D

По мне так иногда жесткий отказ может принести больше вреда, чем пользы. Если уж хочется шоколадку так, что ночами снится то уже сожри ее и будь спокоен. Другое дело, когда ловишь себя на том что их каждый день жрешь по три раза.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #131 : 30 Апреля 2015, 10:44:28 »
Jožin z bažin, я с этим и не спорила:) некоторые люди и правда едят майонез с майонезом и майонезом закусывают. и ничего хорошего в этом нет. прицепилась то я к другому:)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #132 : 30 Апреля 2015, 10:44:35 »
Это да. Но менять свои пищевые привычки ради себя и своего здоровья - это одно. А ради ребёнка...это моей эгоцентричной натуре недоступно  ;D
не стоит рожать ребенка, если не готов напрягать ради него задницу. потому что придется в даже в случае рождения абсолютно здорового ребенка. что как бэ редкость щас.

Они в 13 лет настолько тупые, что не могут понять про генетику и несколько разный метаболизм?  :(
при любом метаболизме регулярные сникерсы, чипсы и маянезик - это не здорОво. связь нужно проводить не между рационом и фигурой, а между рационом и здоровьем. потому что даже при здоровом питании девочка вполне может не стать стройняшей, что как раз и есть особенности метаболизма, генетика и проч. и вот что тогда будет п*здеть мамаша, мне не ведомо :-\
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
« Ответ #133 : 30 Апреля 2015, 10:45:59 »

Так фигура же!  ;D

По мне так иногда жесткий отказ может принести больше вреда, чем пользы. Если уж хочется шоколадку так, что ночами снится то уже сожри ее и будь спокоен. Другое дело, когда ловишь себя на том что их каждый день жрешь по три раза.
а чем мотивация "фигура" плоха?
да, но одно дело скушать шоколадку и все а другой слопать еще одну потом.
я решила проблему очень просто. я не покупаю шоколад, иначе я съедаю шоколадку пока сижу читаю бложики, смотрю на няшек в купальниках. 10 минут и оп, нет шоколадки.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #134 : 30 Апреля 2015, 10:46:45 »
Нафуя здоровому человеку так насиловать себя?
А там нигде не написано, что глюкоза нужна для мозга?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #135 : 30 Апреля 2015, 10:47:25 »
могла, и для этого было куплено 2 тренажера домой + абонимент в зал. и что? нах*р, лучше жраааать дома.
Боже, какой бред. что интересного для ребенка в тренажерах? Это весело, это прикольно, это вызывает зависть сверстников? Нет. Это унылое тупое занятие, интересное только если ты уже хочешь сбросить вес. А она не хочет. Ее надо увлечь чем-то интересным, и не лицемерно  ("вот доченька так круто бегать по утрам, так круто, что я только ради тебя готова так и быть бегать через силу") а найти что-то что ребенку интересно, и развивать этот интерес. Если мать не знает что ее дочери нравится кроме мультиков и шоколадок, то у меня для нее плохие новости.

Оффлайн quasar

• Ветеран
« Ответ #136 : 30 Апреля 2015, 10:48:07 »
а чем мотивация "фигура" плоха?
Все в меру хорошо. :)

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #137 : 30 Апреля 2015, 10:48:39 »
Манную?  ::)
Пришел и все опошлил. Не знаю, как именно -- но опошлил.
И тебя с добрым утром, кот. ;D

Любую. Манную тоже. Лишь бы кашу.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #138 : 30 Апреля 2015, 10:49:52 »
А уж сколько комплексов может получить девочка, глядя как фитоняшечки играючи управляются с весами, которые ей пока не под силу.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #139 : 30 Апреля 2015, 10:51:29 »
Ну она действительно жирный колобок. Даже пи гормональных проблемах можно не разжираться, если рот вовремя закрыть.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #140 : 30 Апреля 2015, 10:51:54 »
Jožin z bažin, я с этим и не спорила:) некоторые люди и правда едят майонез с майонезом и майонезом закусывают. и ничего хорошего в этом нет. прицепилась то я к другому:)

Значит я недостаточно четко сделала упор на основную мысль :)

Прикинула по калориям, в 100 гр. майонеза столько же сколько например в 200гр курицы + 200 гречки. Вторым можно обожраться. И польза несравнима. Маме пора ознакомиться с калоризатором.

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
« Ответ #141 : 30 Апреля 2015, 10:51:59 »
Боже, какой бред. что интересного для ребенка в тренажерах? Это весело, это прикольно, это вызывает зависть сверстников? Нет. Это унылое тупое занятие, интересное только если ты уже хочешь сбросить вес. А она не хочет. Ее надо увлечь чем-то интересным, и не лицемерно  ("вот доченька так круто бегать по утрам, так круто, что я только ради тебя готова так и быть бегать через силу") а найти что-то что ребенку интересно, и развивать этот интерес. Если мать не знает что ее дочери нравится кроме мультиков и шоколадок, то у меня для нее плохие новости.
моя мама ходила со мной в тренажерку (подозреваю, что через силу) и ничего. мне не вредило, что мама на первых порах была не в восторге.
и вот про увлечения - я люблю читать. и трындеть не о чем. это мои основные интересы. и как же они могут простимулировать физическую активность? аж никак, мне кажется.
так что девочке может и действительно, интересно только жрать и смотреть сериалы.
а в тренажерах веселого и прикольного проявляется через 1,5-2 месяца, когда твоя фигура начнет меняться и уже это будет вызывать зависть сверстников (хотя я не понимаю зачем вообще чью-то зависть вызывать)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #142 : 30 Апреля 2015, 10:55:37 »
Пришел и все опошлил. Не знаю, как именно -- но опошлил.
И тебя с добрым утром, кот. ;D

Любую. Манную тоже. Лишь бы кашу.

Просто манная .. ну .. она какбы бесполезна чуть более, чем полностью  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #143 : 30 Апреля 2015, 10:56:03 »
остался только врач, депрессия и гормоны конечно делают свое дело (если проблема дочки в здоровье), но не отменяет тупости крайней степени. Тебе 13 лет и ты не понимаешь что ни во что не влезаешь не потому что растешь, а потому что жрешь??? Серьезно???
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #144 : 30 Апреля 2015, 10:56:53 »
Так это диетоманьяки, какой такой мозг?
93

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #145 : 30 Апреля 2015, 10:57:13 »

Организм не дурак, он отлично знает что ему нужно и для мыслительных работ на ура набирает глюкозу из картошки, макарон, риса, фруктов, овощей. Но на такой режим его еще перевести надо. Конечно проще схомячить шоколадку и типа все пучком.

Плин, это я сейчас такая умная, но скажи мне в 13-14 лет, что кисель и яблоко лучше сникерса я б послала  ;D ;D Может нынешние дети умнее и сытнее, в 90-тых за сникерс убить можно было. И он был лучше все остального в принципе.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #146 : 30 Апреля 2015, 10:58:00 »
До некоторых доходит крайне медленно, к тому же, если раньше от такого рациона она не толстела со страшной силой, то пока дева еще об этой зависимости может и не догадываться.

Оффлайн quasar

• Ветеран
« Ответ #147 : 30 Апреля 2015, 10:58:18 »
я люблю читать. и трындеть не о чем. это мои основные интересы.
::)

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #148 : 30 Апреля 2015, 10:58:44 »
Просто манная .. ну .. она какбы бесполезна чуть более, чем полностью  ::)
Медленные углеводы. Этого достаточно. 8)
Но мне все равно влом ее варить.
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #149 : 30 Апреля 2015, 11:00:48 »
И вот тут я захотела манной каши.  :'(
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.