Автор Тема: Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся  (Прочитано 242327 раз)

Оффлайн pill

• Постоялец
Re: Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся
« Ответ #240 : 30 Апреля 2015, 19:41:44 »
Блин, но 52 и даже 58 это же не много.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #241 : 30 Апреля 2015, 19:56:34 »
Rosh, всë путëм. В субботу отрежу свои лохмы, доходящие до лопаток. Нах под машинку. Ура ура. Каждый раз старательно отращиваю, задолбываюсь, и цикл повторяется. Мама в трауре, а у меня появляются лишние полчаса сна перед работой.

Насчëт правильного питания и диет. Вполне возможно, что автор слегка не представляет себе, что здровая пища - это не всегда безвкусная фигня на пару. Есть и конвертики для запекания в микроволновке, и травки-специи, и много всяких трюков. Всегда умилялась на одну знакомую семейку, где все поголовно типа сидели на диете, но салат заедали полбатоном хлеба и запивали колой. А потом удивлялись, какого они не худеют...

О коротких волосах. После фильма "V значит вендетта" местные киноманки (да, мы тут двинутые на две башни любители кино) решили побрить голову. Первые отзывы - мне показалось, что я схожу с ума. Из тогдашних лысиков только одна леди решила вернуться к длинным волосам, остальные до сих пор щеголяют короткими стрижками.

Про диету. Я уехала в гости на неделю без мужа. Звонит муж, хочет с друзьями замутить шашлык, спрашивает где специи для маринада. Сказала. Вместе с шашлыком на ура пошли мои овощи на пару. Парадокс - где специи мой муж не знал, а где овощи и как их готовить без вопросов. Сожрано было все. Пароварку не помыли. Говорят овощи на гриле проиграли по вкусу овощам из пароварки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #242 : 30 Апреля 2015, 20:11:29 »
Кирстен, ну да заделали 13 лет назад. Плохо себе представляю секс 120 кг навалилось на 50. Да и насколько я знаю у очень полных мужчин часто с этим проблемы, так как банально физически тяжело.  А полюбить мужа=начать заботиться о нём и его здоровье, развивать отношения, искать общие интересы, а не отрываться на дочке за то что в папу удалась.
Ну вот с женской стороны скажу - 100+ мои, секс регулярный и вполне бодрый, мешают только ляхи отожратые.
Правда, парень полегче и штангой занимается  ;D

Но я представляю себе мужчин 120 кг. веса. Это может быть как "еле ползает с одышкой от дивана до кухни", так и "бодрячком, себя тягает, активничает, но тяжеловат", и "убер-машина выносливости, у которой мышцы заныканы под пивной пузенью и одутловатой мордой".
ХЗ, какой там у автора.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #243 : 30 Апреля 2015, 20:21:41 »
Вопрос номер 1: Если вместо дочки был бы сын, паниковала бы тогда мамашка или подкидывала еще порцию картохи/плова/маянезика?
Вопрос 2: Как участвует в похудении дщери жирный папен (браздиди, но с таким питанием 120 кг явно не чистых мышц)? Ему пофиг, дочь нравится такая, как есть или он чморит жену, что не следит за ней?
Вопрос 3: Почему нельзя элементарно не половинить порции, а заменить жирную пустую еду на полезные и вкусные аналоги - вместо печенек запеченые яблоки или сырники в духовке, плов без зажарки на курогруди, картошка не жареная, а в рукаве в духовке с чесноком. Интернет пестрит подобными вкусными и полезными рецептами, приобщить дочь к готовке( вдруг понравится).
Я бы за 120 кг жиртреста беспокоилась больше, ибо иметь такой вес занимаясь тяжелым физ трудом и поглошать маяянезики с пивком не гуд.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #244 : 30 Апреля 2015, 20:22:16 »
52 и 58 при росте 157 см ооооочень заметно различаются. По крайней мере , у меня.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #245 : 30 Апреля 2015, 20:22:26 »
ZloeAloe, поддержу. 100+ у мужчины вообще сексу не помеха.
Особенно если позу подобрать.
Впрочем, 100+, сломанная ключица и гипсовый доспех -- тем более. Еще интереснее. ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #246 : 30 Апреля 2015, 20:48:21 »
120 при росте более 180 - не особо много. не гора сала, по крайней мере. это если мужик.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #247 : 30 Апреля 2015, 20:50:44 »
Я бы тоже волновалась за 120 кг мужа.
У меня супруг широкоплечий богатырь любитель физической работы и тем не менее на отметке 100 на весах мне был предъявлен заказ "А давай и мне твою эту диету на овощах в пароварке, а то я что-то того, пива перепил и пузо выросло"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #248 : 30 Апреля 2015, 21:00:02 »
Не знаю, когда я весил 85 (при росте 185), я был натурально тощий, морда как обтянутый кожей череп, а оптимально — 93. Так что тут есть варианты.
93

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
« Ответ #249 : 30 Апреля 2015, 21:32:14 »
Ужин: плов, картошка жареная, картошка вареная, картофельное пюре с маслом-яйцом-молоком, макароны
С этого можно было начать и не распыляться на такой огромный пост
И действительно, с чего ребенок жирный-то? Подумаешь, на*бнул на ночь глядя макарон или жареной картошки!
Сникерс и кола на этом фоне вообще диетическая еда
Омг, дайте мне гранатомет
И да, я не пойму, как на 16к на ТРОИХ можно жить, откуда в их доме завелся велотренажер и "розовые гантельки", год копили, что ли, и на какие деньги там мама мечтает записаться им обеим на танцы на пилоне и тд. А на огурцы не хватает, да
Омг, омг, омг
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2015, 21:33:49 от Li Shepard »

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #250 : 30 Апреля 2015, 21:56:50 »
Да тут дело не в ценностях. Она будто вообще не осознает, что юбка на ней уже по другому сидит, тем более если как мини - как мама пишет. В 13 лет достаточно у меня уже было мозгов , чтобы понять, что мне стоит носить, а что смотрится просто неприлично/отвратительно и тд.

Или - учитывая что эту юбку мамо не раз снимала с дочери - девочке окей носить в школу коротенькое и в обтяжку, все она понимает  ::)

Кирстен, ну да заделали 13 лет назад. Плохо себе представляю секс 120 кг навалилось на 50. Да и насколько я знаю у очень полных мужчин часто с этим проблемы, так как банально физически тяжело.
120 кг - очень полный? Ну токма если он ростом в 170-175 там, тогда печальное зрелище.
Блин и мужики-то все тощенькие теперь должны быть?  :-X

Основная проблема в семье не цифры на весах, а то что едят они часто всякую дрянь, которая еще и вес увеличивает.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2015, 22:01:05 от looolka »
Должна 10 ОС

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #251 : 30 Апреля 2015, 22:01:38 »
я в шоке...
т.е. нет, если дама отдохнет малость, а потом перечитает, может до нее дойдет в чем проблема, все ведь на поверхности.

КАК может не быть денег на помидоры-огурцы, но зато быть на гантельки, тренажерки, 5тыщ дочери просто так... ???
какого хрена она не пилит мужа, что он - боров жирный?
почему не отведет ребенка ко врачу? просто, чтоб убедиться, что все проблемы из-за плова на ночь и бутера с майонезом (фу боже... пойду шоколадочкой заем, а то че-то поплохело мне), а не потому, что ребенок малость... ммм... болеет.
почему, в конце концов, они сами перед дочкой жрут жирное-сладкое-гадкое, а ей запрещают?
или там таки и правда при отсутствии макарончиков с сырком папаня устроит всем веселую жизнь? ???

и последнее:
куда она лезет, если нифига не смыслит ни в диетах, ни в правильном питании, ни в похудении, ни в детях, господи прости, судя по всему? ??? :'(

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #252 : 30 Апреля 2015, 22:17:56 »

ооо, у меня пригорело! Почему если ребенок плохо учится - нормально ругать его за двойки, водить к репетитору и объяснять материал дома, и че-т никто не боится ему комплекс внушить, что он тупой.

Это вас кто-то обманул.Ребенка НЕ нормально ругать за двойки. Надо спокойно разобраться, почему у него двойки и вместе устранять проблему.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #253 : 30 Апреля 2015, 22:22:29 »
Надо спокойно разобраться, почему у него двойки и вместе устранять проблему.
На своем опыте знаю только два варианта: либо ни хрена не делает, либо стебется над неадекватным учителем. Как минимум за первое стоит поругать.
93

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #254 : 30 Апреля 2015, 22:29:36 »
На своем опыте знаю только два варианта: либо ни хрена не делает, либо стебется над неадекватным учителем. Как минимум за первое стоит поругать.
Идем дальше: почему ничего не делает? или почему стебется?
На моем опыте: ничего не делают тогда, когда уже предмет запущен, разобраться в нем сложно, дома только орут и проще забить на все. А запустить ту же математику очень легко. Мало кто знает, что основа понимания математики закладывается в начальной школе. Именно тогда, когда проходят все четыре действия и таблицу умножения. Плавает в таблице и не может отличить частное от делителя? Будет плавать в работе с дробями, не поймет, что такое НОД и НОК, не сможет сокращать дроби и находить общие множители для вынесения за скобку. Дальше пойдет наращиваться как снежный ком и вуаля.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015, 03:02:36 от Камилла Верон »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #255 : 30 Апреля 2015, 22:31:15 »
Или - учитывая что эту юбку мамо не раз снимала с дочери - девочке окей носить в школу коротенькое и в обтяжку, все она понимает  ::)
По расскажу мне больше кажется, что девочка просто туповата, чтобы придавать этому значение вообще хоть какое-то. И что ей похер, как она выглядит и ни черта она не видит

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #256 : 30 Апреля 2015, 22:40:57 »
Идем дальше: почему ничего не делает? или почему стебется?
На моем опыте: ничего не делает, потому что не хочет. Не скажу за всю Одессу, но лично у меня только так и было.
93

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #257 : 30 Апреля 2015, 22:44:52 »
Мне кажется, что девочка еще ребенок в своем сознании, и ей пох, как одета и какая у нее фигура, главное вкусно покушать, отдохнуть и поиграл. Кто парился в 12-13 из-за своей фигуры я переживала, что сиськи не растут и ляжки жирные - в моем окружении в таком возрасте никто не парился по этому поводу.
У меня есть младшая сестра, ей 12,5лет, рост 1.55, вес около 50. По ней видно, что она полновата - живот как барабан, талии почти нет. Родители оба среднего телосложения, в детстве были дрыщами. Она ест на равне с отцом, а то и больше, но очень активная. Водили к врачу, сказал перерастет. Мама иногда не стесняется в выражениях, когда малая бежит за 2-3 порцией, но надо менят рацион с котлеток-картошечки-жирных борщей. Но всем пох, все жрут и она вместе с ними, только отражается все на ее фигуре, а остальные норм.
И я реально не знаю, как помочь. Перевести на свой рацион - у меня не хватит денег, я себя со скрипом могу прокормить на стипуху.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2015, 22:47:53 от Sierra Madre »

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #258 : 30 Апреля 2015, 22:54:13 »
Ну вот мне тоже в 12 было пофигу, как я одета, как выгляжу. Ходила кое-как причёсанная, в одних и тех же джинсах подолгу, в растянутых свитерах. И ела дофига. Сейчас я столько не съем и за целый день.  
А потом что-то перемкнуло в голове.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #259 : 30 Апреля 2015, 23:02:08 »
На моем опыте: ничего не делает, потому что не хочет. Не скажу за всю Одессу, но лично у меня только так и было.
Иногда банан-это просто банан, да))
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015, 03:03:27 от Камилла Верон »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #260 : 30 Апреля 2015, 23:46:34 »
Меня лично, кроме всего прочего, возмутили эти жалкие попытки заставить ребенка делать физические упражнения. Ну ёптить, понятно же и ежу, что в 13 лет мотивации заниматься на тренажерах у ребенка не будет. Танцы живота и на пилоне (это надо же такое придумать для дочери, бугагашеньки) занятие опять-таки для девушек-женщин, уже осознающих себя в сексуальном плане, это не бальные и не спортивные танцы, ребенку это не будет интересно. Вместо тренажеров купила бы лучше дочке велосипед или ролики, тогда сразу и друзья активные найдутся у дочери, чтобы вместе рассекать по паркам. Короче, автор - унылая ТП с интересами табуретки, неудивительно, что дочь у нее зависает перед компом с сериалами постоянно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Дети, конечно, бывают разные
Но в 13 лет не осознавать свою сексуальность? Судя по моим одноклассницам, в 12 лет им уже так хотелось трахаццо, что без косметики на улицу не выйти, штаны с заниженной талией с розовыми стрингами - как штык, с мальчиками (которые нихера не понимают что происходит) пофлиртовать - единственный смысл визита в школу. Оно всё понятно, что это от наплевательства родителей, но тем не менее.
Мне, чего скрывать, тоже хотелось, чтобы уже наконец всё повыросло и можно было с мальчиками встречаться, больно уж они любопытные создания (как тогда казалось ;D ).

Наверное, гормональный фон может быть вот такой, а может быть другой, как у этой девочки - я ребенок и хочу только жрать и играться. Удивляют просто меня такие слова, мол, мне вот в 12/13/14 лет не было дела до мальчиков, я книжки про разбойников читала и ни о каких отношениях не думала. Я вот с детства думала :'( Наверное, тлетворное влияние запада, поцелуи по телевизору и всё такое=D
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015, 00:34:03 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
аааыыыы блджаджджд сексуальность в 13. так вот откуда появляются пчелы, танцующие тверк. они еще себя считают сексуальными

я не говорю, что в 13 все поголовно в куклы играют, но как бы следует отделять милые первые встречашки от сексуальности и всего, что ей сопутствует
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Не знаю, что там за сексуальность в 12 лет, но факт, что я в этом возрасте уже с взрослыми мальчиками гуляла (исключительно приличными студентами и мечтала максимум о скромных обнимашках на прощание).
Но всё равно пока ещё не торкнуло, только лет в 14 пришло осознание, что можно носить симпатичные вещи, краситься и ходить стайкой подружек в тренажёрный зал. Маман у меня, помню, была в шоке, увидев, как я глажу брюки сама. До этого мне было в принципе наплевать, как я выгляжу. Были вещи и поинтересней, например, в овно поиграть во дворе :D
Тем не менее, в 12 лет я в детском лагере была, красились и обсуждали обсосы с кавалерами у нас 2 девы из отряда, остальные 18 считали накрашенных шлюшками.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015, 00:31:11 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
я не говорю, что в 13 все поголовно в куклы играют, но как бы следует отделять милые первые встречашки от сексуальности и всего, что ей сопутствует

Ну как бы у меня милые первые встречашки были в 14, я понимала что мы слишком мелкие для настоящей любви, так что на "я тебя люблю" иногда отвечала "ты дурак что ли, нам по 14 лет". Но целоваться было так клево! О сексе я думала только в теории, только через три года додумала до практики.
И при этом все равно ж хочется хорошо выглядеть, иначе откуда возьмутся встречашки?)

Да, ужас в том, что эти полудети-полукобылки, танцующие тверк, наверняка всерьез полагают, что они сексуальны)

Linnayv, я вот почему-то как раз с ровесниками всегда гуляла, они как-то безопаснее мне казались=)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Я сказала, что мне 15!  :-[ 2-3 года разницы им казалось нормальным, а со сверстниками мне было скучно.
К чести парней, они вели себя хорошо, только оборжали меня, когда узнали возраст настоящий (прокол столетия, блин). До любовей не дошло, но дружили мы ещё долго, гуляли одной компанией.
Впрочем, в детстве я была умной и с придурками дел не имела, это только с возрастом пришло.
Да, ужас в том, что эти полудети-полукобылки, танцующие тверк, наверняка всерьез полагают, что они сексуальны)
Я не думаю, что они считают это сексуальным. Это просто модный танец, движения, которые лезут изо всех щелей в интернетах: в клипах звёзд, в видео популярных танцевальных групп и просто по клубам, соответственно.
Я, например, люблю смотреть на кореянок из Waveya, они такие милашки-улыбайки. Есть у них и тверк, но я никогда не рассматривала его как сексуальный призыв. Зато видно, как девам тяжело жопами крутить, мышцы ходуном ходят, я им прям позавидовала. А потом пошла истерия с этими пчёлками. Тьфу, развели из ничего. Девкам 16+ всем, е-мае. Очухались. В России по опросам до 18 больше половины дев уже не девочки от слова вообще. И это опросы, где процент может быть сильно занижен. Ибо я, например, в школе в анонимность не верила, и нагло наврала.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015, 00:57:30 от Linnayv »

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
Дети, конечно, бывают разные
Но в 13 лет не осознавать свою сексуальность? Судя по моим одноклассницам, в 12 лет им уже так хотелось трахаццо, что без косметики на улицу не выйти, штаны с заниженной талией с розовыми стрингами - как штык, с мальчиками (которые нихера не понимают что происходит) пофлиртовать - единственный смысл визита в школу.

Эмм, я так полагаю, осознавать свою сексуальность в общении с противоположным полом - не то же самое, что общаться с противоположным полом, тупо повторяя за взрослыми или героями сериалов модель поведения. Вы еще скажите, что девочка четырех лет, напялившая мамины туфли и накрасившая губы маминой помадой, осознает свою сексуальность.

У меня тоже в 12 лет уже и мальчики были и хождения за ручку, и обнимашки, и даже поцелуи "взасос", про краситься и вызывающе одеваться на дискотеку в лагере, я вообще не говорю, это только для самых младших отрядов было неактуально. Тем не менее, в общем и целом, меня НЕ волновало, как я выгляжу, есть ли у меня какие-то недостатки в фигуре, что на мне надето, как это сочетается, а главное, нравится ли это или нет противоположному полу. Яркая помада и миниюбка на дискотеку рассматривались скорее как некое долженствование во "взрослой" игре за привлечение ухажеров, нежели как способ подчеркнуть или скрыть мои собственные достоинства/недостатки, чтобы быть реально более привлекательной.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
У меня тоже в 12 лет уже и мальчики были и хождения за ручку, и обнимашки, и даже поцелуи "взасос", про краситься и вызывающе одеваться на дискотеку в лагере, я вообще не говорю, это только для самых младших отрядов было неактуально. Тем не менее, в общем и целом, меня НЕ волновало, как я выгляжу, есть ли у меня какие-то недостатки в фигуре, что на мне надето, как это сочетается, а главное, нравится ли это или нет противоположному полу. Яркая помада и миниюбка на дискотеку рассматривались скорее как некое долженствование во "взрослой" игре за привлечение ухажеров, нежели как способ подчеркнуть или скрыть мои собственные достоинства/недостатки, чтобы быть реально более привлекательной.

Я поняла вас, но.
Я вот никогда не целовалась с мальчиками до 14 лет, потому что всегда воспринимала это так же, как и сейчас. Все эти детские обнимашки всегда вызывали у меня такое же буэ, как и сейчас. То есть как бы я воспринимала себя как женщину, у которой к сожалению пока что ничего от женщины нет, и ждала, когда же оно наконец вырастет))
Какие-то вещи вроде "накраситься маминой косметикой в 5 лет", конечно, тоже были, мне просто нравилось краситься, интересно было)
А в лагере я не была, сидела дома и играла с подругой в барби. И у барби как раз был секс во всевозможных позах по нашему сценарию, ну вот тянуло, что я могу сказать.

Да, добавлю про "чтобы быть реально более привлекательной". Некоторые до седых волос доживают, а всё не допёрли, как стать реально более привлекательными, и повторяют чьи-то ходы, чтобы, как им кажется, быть как взрослая и привлекать ухажеров. Есть тут такая на форуме, обладательница зверинца увлекательных друзей ::)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Некоторые до седых волос доживают, а всё не допёрли, как стать реально более привлекательными, и повторяют чьи-то ходы, чтобы, как им кажется, быть как взрослая и привлекать ухажеров.
Это да. Жутковатая яркая косметика и шмотки типа "не приведи господи". И я сейчас не про налёт неформальности говорю, а про леопёрдовые лосины с вытянутыми коленками на 100кг тёте. Правда, здесь есть одно но. С 99 процентной вероятностью эту тётю нэжна ипёт какой-нибудь усатый дядя, не глядя на жёппу и шмотки.
Не знаю, с чего я вдруг об этом подумала...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Правда, здесь есть одно но. С 99 процентной вероятностью эту тётю нэжна ипёт какой-нибудь усатый дядя, не глядя на жёппу и шмотки.
Не знаю, с чего я вдруг об этом подумала...

Дяде - дядино, а 100кг-тёте - 100кг-тётино...
Кто бы у них был, если бы не они друг у друга?)