Автор Тема: Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся  (Прочитано 242413 раз)

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
ХитрыйЛис, нет ;D

например, если в компании за городом или у кого-то на даче отдыхаю и все едят шашлыки, то тоже поем вместе со всеми

или с крепким алкоголем иногда могу есть мясо

или если угощают и неудобно отказываться

а сама для себя - хорошо, если раз в месяца 3 что-то из мяса готовлю   ;)
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

ХитрыйЛис

• Гость
если мне не изменяет память, шашлыки делают частенько из свиньи и из коровы. т.е. красное мясо, против которого Вы ратуете.
или "что позволено Юпитеру..."? ???

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
да,это красное мясо, но и шашлыки я ем крайне редко

не потяну на мясоеда точно :P
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
По своему опыту - отсутствие карманных денег погоды не делает. Контрольные решаются за шоколадки, домашки решаются за конфеты, "набросай мне сочинение тебе же не трудно" тоже конвертируется во вкусняшки.
Но объясните мне кто-нибудь, как можно есть бутеры с майонезом? С покупным, я имею в виду. Он же... он же только в салатах съедобен, и то, немного если класть. А как его на хлеб-то мазать?
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Куча детей покупает себе сникерс или ест много конфет, но не всех из них прет как на дрожжах. Я склонна винить питание семьи в большей степени. С чего-то же там папа 120 кг нажрал? Он же сникерсы с колой не точит.
kot-chesh, Вы, право слово, никогда в жизни не встречали крупных людей? Вот просто высоких таких и широких? Такому мужику 120 кг не надо нажирать, ему худеть надо до 120. Муж моей сестры именно такой (семейное у них) и весит как раз 120. И там качалка и ПП, прикиньте, да? Так что 120 кг у мужчины - это не всегда "разожрался".
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Но объясните мне кто-нибудь, как можно есть бутеры с майонезом? С покупным, я имею в виду. Он же... он же только в салатах съедобен, и то, немного если класть. А как его на хлеб-то мазать?
Можно. Я иногда (очень редко) мажу майонез на черный хлеб, сверху посыпаю нарезанными укропом и петрушкой. Только если есть такое каждый день, опротивеет же через неделю.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А вот "ссобойчики" тут упомянули
Это ж вещь!
Я носила с собой в таком пузатом термосе гречку с котлетами. Да я была звездой благодаря маминым котлетам! ;D Угощала иногда людей кусочком, все были в восторге) Особенно потому что голодные были, ага. Еда в столовой была неаппетитная, а куда-то пойти на обеде не было возможности, так что мне было наплевать вообще на всё кроме своего живота, уминала свой ссобойный обед и все вокруг только облизывались ::)

Но у такой-то мамаши, как в истории, дочке быть уверенной в себе не грозит
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
А чего это она посмешищем станет если еду с собой таскать будет? Я например в столовке школьной вообще не питалась, т.к. есть там можно было только мини- пиццу, а ее на всех не хватало. Зато мне все завидовали когда я приносила мамины пирожки с вареньем, а остальные давились перловкой с "рыбными" котлетами из хлеба
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Но объясните мне кто-нибудь, как можно есть бутеры с майонезом? С покупным, я имею в виду.
я вообще не могу представить, как это - на хлеб налить майонеза (не важно чьего производства) и есть. Для меня это буэээ

А чего это она посмешищем станет если еду с собой таскать будет? Я например в столовке школьной вообще не питалась, т.к. есть там можно было только мини- пиццу, а ее на всех не хватало.
когда в школе - нормальное трехразовое питание, а не минипицца в единичных количествах, если там есть принято - станет. я знаю подобные случаи.

да и вряд ли это поможет, если "подружки угощают"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну как бы а если в столовой невкусно?
Есть невкусную еду - отстой, а стоил этот "обед" больше ста рублей

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Астрид, где я писала что кроме пиццы в столвке ничего не было? Было, просто кроме пиццы все остальное было невкусно. И у дочки автора тоже могло так быть
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Как бы не как бы, стайные чувства в среде школьников сильны как нигде.
Даже если в школе подают вывареную тряпку на обед - ее "надо" брать, если так принято среди одноклассников.
Обеды с собой, особенно если это не бутерброд, банан и йогурт в бутылке, запросто могут привести к травле и насмешкам.
Неоднократно обсуждались темы, в которых к травле и насмешкам поводом были даже шнурки на обуви не того цвета - а тут такой повод! От девочки гречкой с котлетами воняет, фу!
Я когда в школе училась - максимум - перечисленные мною выше продукты не подвергались насмешкам. А в столовой модно было есть рогалики с повидлом и пить чай. Остальное игнорировалось всей школой, и дети, которых заставляли есть суп, пюре с котлетой и салат - нищее*ы, которых дома не кормят.

Мат
« Последнее редактирование: 02 Мая 2015, 17:46:22 от Тораноко »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
У меня была нормальная школа - все ели, что хотели.) Правда, лет с 10-11 в школе почти никто не ел, разве что яблочко/бутерброд, принесенные с собой, зажевывали. Ну, или сникерсы, кто с собой еду не брал. А полноценно ели дома.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Справедливости ради есть и восьмилетки с таким ожирением, что диета(не как ограничение во всём, а как сбалансированное питание) необходима.            Дама выдёргивает фразы из контекста и обезьянничает над ними не приводя ни аргументации, ни решения проблемы. Всё это не очень приятное впечатление производит.
Если вы про Светлячка, то эта дама - специалист по лечению морбидного ожирения и пищевых расстройств на минуточку. Причем с многолетним стажем и научным авторитетом. И работает не где-нибудь в центре ведического здоровья на базе швейного ПТУ, а в ведущих клиниках Европы, причем очень давно.
И бесплатно - бесплатно! - рассказывает в ЖЖ в чем причина зажоров и тому подобного. Я в прошлом году по ее постам десять кг скинула без всяких диет.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран

как-как... с удовольствием, блин((  Задолбали эстеты от кулинарии этими наездами на майонез, ей-богу. Вот в каждой теме про еду - толпы нитаких, вопящих, что фу-фу-фу, маянезик кака, как можно есть... блин, кто вам его в рот силой пихает-то? "Не можно" - ну и не ешьте, а другим может быть офигеть как вкусно! Вот лично мне - да, было в свое время очень вкусно, как раз в подростковом возрасте, да я бы и сейчас лопала всё самое вредное и вкусное - и булки, и майонез, и всякие там пиццы, колы и проч., но увы, опа вырастет буквально за пару дней, я и так-то наетые за зиму 2 кг  все никак не могу сбросить, организЬм активно сопротивляется, дескать, ниче не знаю, 52 - и точка.
А еще тут кто-то правильно говорил, что если есть майонез ежедневно - ну да. привет, проблемы с желудком, поджелудочной и проч., но если в умеренных количествах и нерегулярно - в салатах там, запеченную с майонезом курочку с картошкой (или т.н. "мясо по-французски") - это вкуснота бесподобная, которую, увы, редко себе можно позволить, если следишь за фигурой, а эта самая фигура стремится округляться в неположенных местах при каждом послаблении

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Да не, дело не в самом майонезе, а в том, что это соус
Это как бутерброд с кетчупом или с сырным соусом
На любителя)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Но любители этих самых бутербродов почему-то не вопят на каждом шагу: "Ка-ак, как вам это не нравится? Как вы можете не есть это?" - а про майонез постоянные вопли, как будто им этот майонез по утрам ректально вливают напополам с паприкой, в принудительном порядке

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А в столовой модно было есть рогалики с повидлом и пить чай. Остальное игнорировалось всей школой, и дети, которых заставляли есть суп, пюре с котлетой и салат - нищеебы, которых дома не кормят.

Знакомо. А потом я из обычной школа перешла в театральный лицей. Появилась куча предметов с физнагрузкой - сцендвижение, сценбой, хореография, театральные репетиции. Все это с 8 утра до 5-6 вечера. Когда в середине дня мы вырывались в столовку, то выжирали все, что не приколочено. Молочный суп с вермишелью и рыбные котлеты из хлеба уминались аж за ушами трещало.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Чёрный зерновой хлеб грубого помола и оливковый маянезик - это просто чудесно, так шта, не надо тут  >:(
Не нравится - не ешь.
собачка дохлая тайком нашла ириску

MG

• Гость
меня в истории смущает только то, что родительский авторитет просран чуть более, чем полностью

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
По своему опыту - отсутствие карманных денег погоды не делает. Контрольные решаются за шоколадки, домашки решаются за конфеты, "набросай мне сочинение тебе же не трудно" тоже конвертируется во вкусняшки.
она не понимает, почему ей одежда становится мала, какие там решения контрольных?
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
она не понимает, почему ей одежда становится мала, какие там решения контрольных?
Себя она может не замечать, контрольные решать.
В 13 лет я вообще не обращала внимания на фигуру, наверное, поэтому и не помню, какой она тогда была. Но коровушкой никогда не была, это точно. Контрольные решала, да) А на фигуру было как-то наплевать. Это потом, лет в 15, когда на танцы вернулась, решила, что стоит чуток подправить. Подправила - и узбагоилась на этом.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
А еще, как вариант, дочери может быть чхать с высокой колокольни на свой вес, он может быть гармонично распределен, а мать настолько за*пла своими придирками и "тыкакпапаша", что дочь мамашку тупо троллит этим "не, а чо с юбкой-то не так?".
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
сильно в этом сомневаюсь. судя по истории, у них вся семья такая... альтернативно одаренная
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Я намекну, так-то, что история рассказана со слов мамашки.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Next

• Ветеран
У меня тоже возникло ощущение, что дочка уже уходит в несознанку, чтобы к ней не лезли.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Разве в сабвее есть сэндвич из булки и соуса, без наполнения?
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
В сабвее сэндвич можно собрать вообще самому: хочешь без булки, хочешь без соуса, хочешь булку и соус.

Оффлайн Leland

• Старожил
не знаю, мне тоже раньше нравился белый хлеб с майонезом. (я его правда не так часто ела). а еще если на него размазать вот этот дешманский "чили" соус, вообще бич-стайл нямка получается. а уж хлеб-майонез-сыр, расплавленные в микроволновке были любимым студ бутербродом. да и сейчас иногда ем, дополнив эту красоту помидоркой.

вот такой соус. когда я в универе его последний раз покупала (курсе на 2), он стоил, по-моему, 11 рублей  ;D
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Не понимаю нагретый майонез.
А вот смазать хлеб перцем и сверху сыр...
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда