Но объясните мне кто-нибудь, как можно есть бутеры с майонезом? С покупным, я имею в виду. Он же... он же только в салатах съедобен, и то, немного если класть. А как его на хлеб-то мазать?
как-как... с удовольствием, блин(( Задолбали эстеты от кулинарии этими наездами на майонез, ей-богу. Вот в каждой теме про еду - толпы нитаких, вопящих, что фу-фу-фу, маянезик кака, как можно есть... блин, кто вам его в рот силой пихает-то? "Не можно" - ну и не ешьте, а другим может быть офигеть как вкусно! Вот лично мне - да, было в свое время очень вкусно, как раз в подростковом возрасте, да я бы и сейчас лопала всё самое вредное и вкусное - и булки, и майонез, и всякие там пиццы, колы и проч., но увы, опа вырастет буквально за пару дней, я и так-то наетые за зиму 2 кг все никак не могу сбросить, организЬм активно сопротивляется, дескать, ниче не знаю, 52 - и точка.
А еще тут кто-то правильно говорил, что если есть майонез ежедневно - ну да. привет, проблемы с желудком, поджелудочной и проч., но если в умеренных количествах и нерегулярно - в салатах там, запеченную с майонезом курочку с картошкой (или т.н. "мясо по-французски") - это вкуснота бесподобная, которую, увы, редко себе можно позволить, если следишь за фигурой, а эта самая фигура стремится округляться в неположенных местах при каждом послаблении