Автор Тема: Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся  (Прочитано 242443 раз)

Оффлайн Leland

• Старожил
меня, кстати, в описаниях вкусняшек больше напрягли печеньки с маслом, чем хлеб с майонезом. печенье, намазанное сливочным маслом  :-X :-X :-X
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн greek girl

• Ветеран
печенье, намазанное сливочным маслом  :-X :-X :-X
две печеньки, а посередине сливочное масло - это ж пища богов! вы чтооооо???

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Берешь печеньку, мажешь маслом, сверху кладешь еще одну.
Довольно вкусно.

ЗЫ. Не одна я такая.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
меня, кстати, в описаниях вкусняшек больше напрягли печеньки с маслом, чем хлеб с майонезом. печенье, намазанное сливочным маслом  :-X :-X :-X

Это любимое лакомство моего детства, не покушайтесь на святое. >:(
Графоман-универсал. (с) Simka

cagüentó

• Гость
Эй, а горбушку намазать маслом и посыпать сахаром??? Это ж кайф! А ещë мы покупали булку "городскую", скармливали мякиш уткам,  а внутрь булки засовывали кабачковую икру. Та, правда, открывалась тяжело, и при попытке долбануть верх банки о край железной скамейки, бывало, лопалась с другой стороны и награждала волной икры в лицо.

ХитрыйЛис

• Гость
да,это красное мясо, но и шашлыки я ем крайне редко

не потяну на мясоеда точно :P
и на вегетарианца тоже не тянете.

---
единственное, что я могу понять в качестве бутера_без_нифига - это черный хлеб, помазанный острейшей горчицей.
либо черный хлеб с ароматным растительным (или оливковым) маслом, солью и зеленым луком (последний идет вприкуску).

мама рассказывала, во время ее студенчества булка с майонезом была в фаворе.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я вас почитала и захотела маринованного огурца. Или помидорчика. Из банки прямо руками достать и есть. :(
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
кстати может дочка специально мусор оставляет чтобы мама его нашла? Типа показать что хрен я буду твои запреты соблюдать? Такая форма протеста. Как раз же переходный возраст, смена авторитетов и все такое
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
На минуточку - тем кто говорит про комфортно в этом весе и дочь все устраивает - 73 кг при 160 см = это примерно 54-56 размер одежды. Как матери можно забить на это, если скоро уже чехлы от танков покупать придется? раз в полгода.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
На минуточку - тем кто говорит про комфортно в этом весе и дочь все устраивает - 73 кг при 160 см = это примерно 54-56 размер одежды. Как матери можно забить на это, если скоро уже чехлы от танков покупать придется? раз в полгода.

Неправда ваша, это 48-50 максимум. Но никак не 54. Моя родственница при 164 роста и 90 веса носит 54-56 как раз.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Чего???  :o
Вы в своем уме?
У моей мамы сейчас 71 кг на 161 роста, и это 48-50, верх 52 исключительно из-за огромного бюста.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Ну я в таких параметрах укладывалась в 48 - 50,  52 пришел, когда стала весить 80 с копейками.

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
Я при таких параметрах ношу 46-48. Кто-то малость упоролся на жире)))
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Анаконда

• Ветеран

в детстве я так тоже ела, сейчас совершенно не хочется такого сочетания

а хлеб с майонезом - мне это гадостью представляется, никогда не понимала, как это едят

вкусный "бутерброд без ничего" - это подсолнечное масло, лук или чеснок ломтиками и соль  :P
на черном хлебе, обожаю эти сочетания

кстати может дочка специально мусор оставляет чтобы мама его нашла? Типа показать что хрен я буду твои запреты соблюдать? Такая форма протеста. Как раз же переходный возраст, смена авторитетов и все такое

если так, то может поставить деву на место? за каждый конфетный фантик не пускать неделю гулять с подружками, например, или шнур от компа какой забрать и унести на работу на неделю
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн Next

• Ветеран
если так, то может поставить деву на место? за каждый конфетный фантик не пускать неделю гулять с подружками, например, или шнур от компа какой забрать и унести на работу на неделю

Тупые запреты разве что помогут ей увериться в том, что ее мать - больная на голову.

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
Next, а что еще делать, если дева просьбы не есть фастфуд не понимает и не слушает, да еще и мусор за собой не выбрасывает, как будто демонстративно в рюкзаке все фантики и банки складывает  :-\

если нормальных слов не понимает, придется другим способом - если будет знать, что будет наказана за каждый сникерс и за каждую банку колы, может, начнет опасаться их употреблять часто
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Обычно это учит не палиться.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Скорее, устроит истерику или объявит матери войну навсегда.
Посмотрела б я на того, кто у меня в 13 лет решился бы забрать что-то или запереть дома в наказание.
Это война, однозначно и без вариантов.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Next, а что еще делать, если дева просьбы не есть фастфуд не понимает и не слушает, да еще и мусор за собой не выбрасывает, как будто демонстративно в рюкзаке все фантики и банки складывает  :-\

если нормальных слов не понимает, придется другим способом - если будет знать, что будет наказана за каждый сникерс и за каждую банку колы, может, начнет опасаться их употреблять часто

Это какой тварью-матерью нужно быть, чтобы наказывать за то, что ребёнок голоден?
НАКАЗЫВАТЬ???

Какие,  нах, просьбы не есть???
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А если это болезнь, то обязательно надо выпороть, а то вырастет симулянткой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
Это какой тварью-матерью нужно быть, чтобы наказывать за то, что ребёнок голоден?
НАКАЗЫВАТЬ???

не за то, что голоден, а за то, что будучи абсолютно сытым и не страдающим от недостатка еды, этот ребенок покупает лишнее и никому не нужное

тарелку с ужином отбирать нельзя, а шоколадку - вполне, это не необходимая еда

Оффлайн Next

• Ветеран
Next, а что еще делать, если дева просьбы не есть фастфуд не понимает и не слушает, да еще и мусор за собой не выбрасывает, как будто демонстративно в рюкзаке все фантики и банки складывает

Ну, во-первых, стоит нормально кормить ребенка.
А во-вторых, не налагать тупых и бессмысленных запретов.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Анаконда, вы овца.

Кстати, в минутке недоумения мелькнула интересная мысль. Может, дочка беременна? И вес, и желание сожрать все вокруг..

Оффлайн Static Space

• Ветеран
не за то, что голоден, а за то, что будучи абсолютно сытым и не страдающим от недостатка еды, этот ребенок покупает лишнее и никому не нужное

тарелку с ужином отбирать нельзя, а шоколадку - вполне, это не необходимая еда
Когда на обед только тарелка супа или бульона, а на ужин пол-порции макарон, шоколад и хлеб с майонезом - самая что ни на есть необходимость.
Мамашка там не слишком адекватна, нормального питания нет.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну да, конечно.  ;D
Заодно и поймет, что это ей добро причиняют.
Может сразу выпороть, а не лицемерить?

Доминатрикс убьет за шоколадку любого, кто скажет, что это не еда.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
И все-таки шоколадки - это не еда, даже если и хочется есть, это тупо сахар

Я противник побоев, поэтому выпороть - не решение

У моих родственников вполне было бы решение - у одной маминой подруги такая же дочь, как в этой истории

когда ей лет 12-14 было, ее родители переживали, что дочка ничем не болеет, а все равно очень толстая, т.к. ест за троих и без конца покупает вкусняшки, а они ничего не могут с этим сделать

помню, еще мама удивлялась, как это они справиться не могут - надо просто колошматить девчонку за каждое съеденное лишнее хоть ремнем, хоть опустошенной сковородкой, быстро жрать перестанет и станет стройной

такой подход не разделяю - сразу говорю, а то сейчас тут на меня набросятся

в этой истории плохо то, что родители девы сами едят все подряд, если бы не ели и начали бы капать на мозг ежедневно и часами ("шоколад - яд, от него рано рано умрешь, заболеешь и умрешь" и т.д.) - то вполне бы подействовало

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Господи, убейте ее уже кто-нибудь, а?

Оффлайн Калэстель

• Старожил
Почему глупая, страшная и дряблая баба в этой ветке дает советы кому как похудеть и что кому есть?
По поводу веса. Рост 170 когда был вес 98 был 50 размер одежды.
сейчас вес 58 ношу 44 размер.
Так что это вес на размер не особо влияет.

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
Здесь вообще-то все согласны с тем, что этой деве надо перестать есть фастфуд, вопрос в том, как сделать так, чтобы она его не ела, ведь она не слушается мать  :-\

Оффлайн Static Space

• Ветеран
О да, я так и вижу, как 13-летняя девчонка идет и зарабатывает на тушеные овощи, свежие фрукты, тушеную говядину, кролика и курицу, а подруги угощают её кефиром и  орехово - злаковыми батончиками (калорийность которых выше, чем у гамбургера, в среднем ;D).
Кормить ребенка нормально надо.  И учить есть правильно.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда