Автор Тема: Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся  (Прочитано 242404 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я не шарю в размерах больше 46, но мне кажется, что между 52 и 56 разница существеннее, чем между 42 и 46, не знаю, как-то так получается.
У меня мама довольно крупная, и весила всегда много, но переход от 48-50 размера к 50-52 был для нее очень большим и печальным событием, причиной которому стало тотальное отъедание всех мест. Весит она около 80 вроде (рост 165), но до 56-го ей всё равно как до Луны.

Лично у меня при росте 165 см 52 размер будет уже при 68 кг, а при 73, наверно 56 размер будет, а я повыше девочки.

Нихрена себе, 5 кг = 2 размера??
Когда я меняюсь в пределах 5 кг, у меня ровно один и тот же размер остается
Так что это у вас аномалия, имхо, а не у всех такая же жесть
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Для меня между размерами разница 10 килограмм где-то, для роста 173.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

lunnaya_tigrica

• Гость
Я не разделяю все эти Веды  и тайные знания. Но я не против их. Молодёжь Верит в это и принемает это. Даже питаются  по этим писаниям.
А девочку из рассказа ругать не надо. Мама должна ей обьяснить что сейчас не эпоха Рубенсовских форм. Ей предстоит найти мужчину и выйти замуж. И это будет сложно с таким весом.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мама должна ей обьяснить что сейчас не эпоха Рубенсовских форм. Ей предстоит найти мужчину и выйти замуж. И это будет сложно с таким весом.

О да! Главное чтобы мужику понравилось! Без взамужа и штанов женщина не существует.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Николь, но нетраханым явно живется хуже)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Ну как бы а если в столовой невкусно?
Когда в столовой не вкусно, там никто не ест и носит с собой. А когда "принято" есть там, то это повод насмехаться. Насмехаются и над более глупыми ситуациями.

Дочь самурая, про не вкусно ответила.

Обеды с собой, особенно если это не бутерброд, банан и йогурт в бутылке, запросто могут привести к травле и насмешкам.
О том я и говорю.

А на фигуру было как-то наплевать.
на фигуру наплевать (=красивая, некрасивая) и не влазить в шмотки - это разные вещи.

Оффлайн Avrora_Goddess

• Старожил
А я-то всегда думала, что мой вес не растет благодаря наследственности)))
Но, читая такие истории, появляется мысль, что это потому что хлеб я не люблю, и чипсы не ем ;D
На мой взгляд, все нормально мать из истории делает. Стол №8, кстати, для таких случаев))) (Это из этих, советских!)
We are the champions - my friends
And we'll keep on fighting - till the end -
We are the champions -
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions - of the world

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Ну мужика - то найти не проблема.
Или из любителей, или, если совсем плохо, паренька  недотраханного, которому сиськи затмят живот, щеки и зад.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Так женщины жи слабыя, ну шо вы как маленькие! Каждой женщине нужон персональный убивец мамонтов! Как же она жить-то без него будит?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Это любимое лакомство моего детства, не покушайтесь на святое. >:(
и мое) но сейчас не люблю и не ем

ХитрыйЛис

• Гость
Ей предстоит найти мужчину и выйти замуж.
дааааа настоящий квест!
после которого надпись "прости, Марио, твоя принцесса в другом замке".

lunnaya_tigrica

• Гость
А я в возрасте этой девочки очень худая была. Родители меня откармлевали всё время. ))) Мне так и говорили, что я должна кушать чтобы хорошо выглядеть. Иначе мужчинам не буду нравиться.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Вы росли в Африке?

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Таки еще лет 10 назад мода была малость потолще.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Ч никогда кроме фильмов про Африку не сталкивалась с кормлением под эгидой "не будешь нравиться мужчинам". Будешь слабой и много болеть - было. Но такого аргумента - нет.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
хм... когда я весила 50 кг, носила 44-46 размер, стала весить 70 - размер 46-48. ЧЯДНТ?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Ч никогда кроме фильмов про Африку не сталкивалась с кормлением под эгидой "не будешь нравиться мужчинам". Будешь слабой и много болеть - было. Но такого аргумента - нет.
Когда реально скелетик а-ля современные про-ана, то тут перспективы нравиться противоположному полу довольно слабы.
Могут и доставать.
Толстых достают, тощих достают, всех достают.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Ключевой момент тот, что достают всех. Как бы ты ни выглядел, как бы ни ходил, пытаться достать все равно будут а аргумент здоровья для меня всегда был сильнее аргумента любви и привлекательности

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
kot-chesh, так есть же и среди белых мужчин извращенцы, которые раскармливают своих женщин до 100+ кг, т.к. им нравится наблюдать и трогать гору жира  :-\

есть об этом несколько документальных фильмов с реальными героями, не помню их названий
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
хм... когда я весила 50 кг, носила 44-46 размер, стала весить 70 - размер 46-48. ЧЯДНТ?

Я тоже ношу такой размер. Правда меня это несколько печалит.
А форумчане, глядя на мои фото, говорят, что я жирная :(

Если бы автор темы показала фото дочери, в обсуждении было бы больше конструктива.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
зачем мне фильм, я вживую наблюдала.

вашу знакомую мужик специально так раскормил?  :o или она сама разъелась, сидя дома домохозяйкой и готовя вкусняшки?
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
возможно что и специально. Читала как-то в книге историю про то как женщина хотела похудеть, а мужу нравились пышки и он ей втихую в йогурт топленое масло наливал
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
Просто за два-три года набрала вес, не знаю можно ли так на простом откорме.

в том док. фильме про извращенцев мужик раскормил жену до почти 200 кг веса за несколько лет, но она ела все очень жирное и калорийное плюс он ей подмешивал большие дозы пивных дрожжей в еду, так что реально, наверное

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
я думаю что до 100 кг при простом раскармливании и за 3 года набрать сложновато. Нужен либо плохой обмен веществ с ограничением движения вплоть до запрета выходить из дома (гормональный сбой как раз вписывается), либо ну очень калорийная еда гигантскими порциями, либо в еду добавлял какие-нибудь таблетки которые аппетит повышают. Либо все вместе

lunnaya_tigrica

• Гость
Прочла ещё раз рассказ на первой странице. Мне одной показалось что мама девочки полностью неумелая хозяйка? Не умеет  готовить по этому муж и дочь заедают её стряпню хлебом с майонезом. Плов с майонезом, это как вообще?  ??? Что то затошнило от мысли одной об этом. Если бы в мой плов майонез налили я бы обиделась.

ХитрыйЛис

• Гость
фу... сразу сериал "Фортитьюд" вспомнился. там тоже мужик свою свинюшку раскармливал. типа "о нет, ты очень красивая. а станешь еще прекрасней!".
капец. капец, блин! капеееец... >:(

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
Я привела исходные данные из поста на основании которых я сужу: 46 размер плюс 13 кг - это будет не меньше 50го размера. При росте 160. При чем тут я? Я указала что личные данные привела исключительно в ответ тем у кого 70 кг - это 46размер.

Ну я инвалид. 72 кг при 165 см и 44-46 размер одежды.

Оверквотинг
« Последнее редактирование: 03 Мая 2015, 11:49:48 от Тораноко »
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
о как
я при росте 168 см и с весом 65 кг влезала только в 46 размер, ни о каком 44 речь не шла

так что судить о том, какой там у девочки размер, вообще пустое.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Тигрица, упирать на то, что с таким весом она не выйдет замуж вообще смешно, рекомендую сходить на экскурсию в ЗАГС и женскую консультацию.

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
о как
я при росте 168 см и с весом 65 кг влезала только в 46 размер, ни о каком 44 речь не шла

так что судить о том, какой там у девочки размер, вообще пустое.

Я о том же. Вес, размеры - все настолько искусственные мерки, что смеяться хочется. Насчет меня все просто - я занимаюсь силовым спортом, и имею довольно большую (для женщины) мышечную массу. Тем не менее, люблю троллить адептов Пресвященного Мешка Цемента (тех кто молится на идеальнй вес в 50 кг и меньше). Заморачиваться весом не стоит. В эстетическом плане хорошо ориентироваться на пропорции. В медицинском и спортивном - на показатели вроде уровня сахара и выносливости сердца.

А в личном - и того кучерявее. Привлекательность личности мало зависит от параметров тушки, и это прекрасно
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски