Автор Тема: Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся  (Прочитано 242500 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
возможно что и специально. Читала как-то в книге историю про то как женщина хотела похудеть, а мужу нравились пышки и он ей втихую в йогурт топленое масло наливал
Автор той книги наверное в жизни не видел топленого масла. Его мерзкий запах нельзя перепутать ни с чем. Я уж молчу про консистенцию и вкус. Вряд ли можно слопать йогурт с топленкой и не заметить этого.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
может топленые сливки? у них калорийность маманегорюй.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
может топленые сливки? у них калорийность маманегорюй.
Топленые сливки тоже резко по вкусу отличаются от йогурта. Ну для меня по крайней мере.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Размер одежды еще и от  роста зависит, и от распределения "жира", и от наличия/отсутствия выпуклых частей тела. Я имела 42-44 (или S), когда весила 39 кг. При 43-44х уже имела M (при том, что с медицинской и визуальной стороны - это золотая середина).
А сейчас размеры вообще от балды штампуют, имхо. Мой вес выше, а одежка бывает от M до XXL.  И ладно, я думала сначала, что дело именно в выпуклостях. Но нет, подруга имеет 1чку груди и наш 48й, а размерная сетка от S до XXL в зависимости от марки.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

А сейчас размеры вообще от балды штампуют, имхо. Мой вес выше, а одежка бывает от M до XXL.  И ладно, я думала сначала, что дело именно в выпуклостях. Но нет, подруга имеет 1чку груди и наш 48й, а размерная сетка от S до XXL в зависимости от марки.
Одежда ладно, но и обувь тоже. Как-то пошла обувь зимнюю покупать. И только когда онемевшая продавщица притащила мне 44й размер, я начала подозревать, что с колодкой что-то не так. А то уже потом холодным облилась. Все таки на мой 42й обувку найти легче, чем на сорок четвертый.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Одежда ладно, но и обувь тоже.
угу))) от 31го до 36го)))

ХитрыйЛис

• Гость
А сейчас размеры вообще от балды штампуют, имхо
поддерживаю эту мысль.
в каждом магазине будет свой размер: xs? s? m? xl? - никогда, блин, не угадаешь.
я штаны примеряла 42 размер - безбожно велик. просто пздц, 2 меня.
44 размер - аккурат! идеально! тютелька, матьие, в тютельку.
 ???
а по советским у меня 40-42, ближе ко второму.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Вообще от особенностей фигуры зависит. Я при росте 158 и весе в 69 кг по обмерам из какой-то книжки по кройке и шитью стандартного российского 48 размера. Но из-за особенностей фигуры я ношу 50-52. Я даже когда весила 40 кг, меньше чем в 44-46 не влезала. А моя подруга при росте 158 и весе 73 носит 46, при необходимости и в 44 может втиснуться. Просто у неё ноги намного тоньше моих, конституция тела другая.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
К концу седьмой страницы стало казаться, что словосочетание " всё, что не приколочено" выжжено где-то на экране и поэтому мелькает на каждой странице.

Вообще от особенностей фигуры зависит. Я при росте 158 и весе в 69 кг по обмерам из какой-то книжки по кройке и шитью стандартного российского 48 размера. Но из-за особенностей фигуры я ношу 50-52. Я даже когда весила 40 кг, меньше чем в 44-46 не влезала.
Подтверждаю. Зависит. Сейчас я вешу 88-89 при 165 см роста. Приходится носить 52 размер, иначе на груди не застегивается. А в талии и бедрах эти вещи  некрасиво болтаются.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2015, 00:11:17 от Пушистый домосед »
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Наверно, потому, что 52-это 108 в груди и всё. И ни о чем не говорит.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Так вооот почему у меня штаны растут, а кофты как были 44-го, так и остались... :(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
Наткнулся на интересный блог о здоровье, питании, прочее. Коротко, ясно и толково.
Одно из видео по теме.
http://www.youtube.com/watch?v=i2VBlrtSjGw
Парень сейчас смотрит этот канал. С февраля минус 15 кило.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Подтверждаю. Зависит. Сейчас я вешу 88-89 при 165 см роста. Приходится носить 52 размер, иначе на груди не застегивается. А в талии и бедрах эти вещи  некрасиво болтаются.
У меня наоборот. Жо влезает исключительно в 50-52, и ноги-тумбочки, из-за которых если я именно на жо 48 и натяну, то штанины треснут. А вот как раз на "верх" я вполне и 44 могу носить, если рукава не тугие или пройма не узкая.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Может и переходный возраст, но макароны и хлеб с майонезом на ночь тоже могли повлиять...
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Меня никогда резко не разносило ни в переходном возрасте, ни во взрослом. Но сестра все детство обзывала меня толстой. Она сама легко полнеет и тяжело потом сбрасывает вес, вот и отыгрывалась на мне за это, я всегда была не толстой, но и не особо худой, нормальной в общем. И эти ее обзывательства мне до сих пор на самооценке аукаются.
кстати мы не знаем как дочка выглядит на самом деле. Возможно она просто не попадает под картинку которая у матери в голове, а так просто нормальная сбитая девочка. И может она потом вырастет, вытянется и фигура будет еще получше чем у мамаши.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

lunnaya_tigrica

• Гость
А мне кажется что девочка полная. Не просто крупная. Я-взрослая тётка вешу около 70 кг и я не совсем Дюймовочка. А это девочка 13 лет. Мама должна ей показать что толстые девушки не нравятся мужчинам. И даже одежду красивую купить сложно.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Мама должна ей показать что толстые девушки не нравятся мужчинам.
Ну почему же?
Вон Анаконда - она же нравится, и даже утверждает, что многим мужчинам.

lunnaya_tigrica

• Гость
Да. Анаконда не худая и не толстая. В среднем весе. И я такая же. Когда я была толстой, вообще это вспоминать не хочу. Уничтожила все свои фото того времени. А девочка из рассказа кажется толстой. И продолжает толстеть.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Так. Кот-чех! Вы мне мешаете собирать информацию и кормить питомцев!

О, видите, уже кое-что нарылось

lunnaya_tigrica

• Гость
Сейчас девочке 13 и она ещё ребенок. Но годы летят быстро и годам к 16 она захочет дружить с мальчиками. Но мальчики не будут её любить. А она привыкнет много кушать и быть толстой. И останется такой. А после 20 ти лет захочет выйти замуж. Но не будет привлекать мужчин.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Сейчас девочке 13 и она ещё ребенок. Но годы летят быстро и годам к 16 она захочет дружить с мальчиками. Но мальчики не будут её любить. А она привыкнет много кушать и быть толстой. И останется такой. А после 20 ти лет захочет выйти замуж.
А если не захочет? И таки полные девушки вполне успешно привлекают мужчин и выходят замуж. Если хотят и не находится с ними рядом тигриц, объясняющих им их неполноценность.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

lunnaya_tigrica

• Гость
Я была не женственной пацанкой в школе. Но к 16 годам изменилась, вытянулась и отрастила косу ниже пояса. Я была очень худой, очень. Не было ничего, никаких округлостей. Но резко стала популярна среди мальчиков. Меня стали называть красивой. Я хорошо это помню. Даже в то время когда о сексуальности не говорили. А сейчас всё открыто обсуждается.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
и долго коса до пояса росла?
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

MG

• Гость
тигрица дебилка какая-то :D

lunnaya_tigrica

• Гость
Коса росла несколько лет. Лет с 12 или 13 до 16. В 12 лет была короткая стрижка ещё.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
И таки полные девушки вполне успешно привлекают мужчин и выходят замуж. Если хотят и не находится с ними рядом тигриц, объясняющих им их неполноценность.

Именно.
Тигрица, вы таки хотели бы, чтобы, если вдруг вы растолстеете, муж от вас ушел, так как мужчины любят только хорошую фигуру? В вашем мире, где девушки должны быть стройными ради мужчин, так и получается.

Но к 16 годам изменилась, вытянулась и отрастила косу ниже пояса.

- Жена у меня странная... У нее коса - ниже пояса!
- Чего ж тут странного?
- Так выше пояса косы-то нету!

lunnaya_tigrica

• Гость
В 16 лет и не нужно замуж. Но мужского внимания уже хочется. И даже если в 25 девочка не захочет замуж, она всё равно захочет мужчину. Хотя бы секса. И ей достанутся только толстые и вонючие мужчины. Потому что красивые смотрят на красивых девушек.
Мурмур. От меня мужчина так и ушёл. Третий муж, когда я набрала 25 кило.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 09:24:58 от Тораноко »

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
Коса росла несколько лет. Лет с 12 или 13 до 16. В 12 лет была короткая стрижка ещё.
афигеть. у меня до пояса росла лет 8-10, а тут за 4 года выросло. завидую
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Thrak

• Ветеран
И ей достанутся только толстые и вонючие мужчины. Потому что красивые смотрят на красивых девушек.
Таки опыт пяти браков сказывается?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Православные Извращения ;D