Самое большое зло - вбивать в головы неокрепших к восприятию нефильтрованного бреда молодых девушек всякие стандарты красоты, особенно мысли о том, что ты - жирная! Причем это происходит как из благих побуждений от мамочек, типа, худей давай, тыжежирная, ни одно платье не налезает, так и подружаек, которым надо за счет других повысить свою самооценку. Ну от всех остальных посторонних-неравнодушных, чье мнение вообще никого не должно было бы интересовать, но его льют в уши со всех сторон, не спросясь.
В итоге получаем комплексы "я жирная", "я не нравлюсь парням", "я никогда не выйду замуж", "надо умереть, но похудеть".
Смотрю на свои фотки лет 15 - ну какая же я жирная-то была? Никакая не жирная - упитанная, но не жиробасина. А со всех сторон только и слышала: худеть! худеть! А гребаный комплекс на психику давил, сколько было переживаний, что я не вписываюсь в 90-60-90!
А потом меня отпустило по поводу всех этих стандартов, тут и первые парни подтянулись интерес свой проявлять.
Так что, молодые девчонки, читающие этот тред, слушайте: если у вас еще нет парня - это никак не связано с габаритами жопы. И каждому, кто будет указывать, что вы жирные, говорите про его недостатки (кривые зубы, жидкие волосы и проч.) и посылайте нахр.