Автор Тема: Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся  (Прочитано 242378 раз)

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Он заставлял меня изменяться. Говорил что он помогает мне и я Должна, Обязана возвращаться в форму. Фотографировал меня раздетую и разгромно критиковал фотки.
Таки после сеансов критики трахать вас ему это не мешало?

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Вот блин мне мой вес никогда не мешал встречаться с мальчиками х) Тут главное себя не ненавидеть и всё. Мне больше мешает то что я покрываюсь корочкой периодически. Однако и в этом случае у меня был парень. Зато я точно знала что если допустим я заболею и стану ещё страшнее меня не бросят. Другой вопрос что мы характерами не сошлись. А лунатичная кошатина просто типичная пгмнутая я так гляжу. Только в религиях монотеистических могут так унижать женсчин до того что б они считались вещью.
И вообще неужели в православии не учат любить душу человека? Разве тело не вторично? и как можно разлюбить человека если господь послал ему испытания и бросить его в момент несения креста?
« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 00:04:54 от Silvira »
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
В 16 лет и не нужно замуж. Но мужского внимания уже хочется. И даже если в 25 девочка не захочет замуж, она всё равно захочет мужчину. Хотя бы секса.
Ви таки это за всех девушек говорите? А ничего, что есть девушки, которым секса хочется только годам к 20 а то и к 25, есть вообще асексуалки, есть пацанки, которые - удивительно! - не страдают от внимания мужчин, любящих их такими какие они есть, есть карьеристки, которым замуж и штаны ну вот ни в рог не уперлись, и тем не менее они счастливее многих замужних, потому что им в кайф заниматься любимым делом. Есть одиночки, для которых идеальный вариант отношений - гостевой брак, когда супруги живут каждый на своей территории. Да куча еще примеров тех, чье представление о счастье отличается от вашего. Но у вас есть только два мнения: ваше и неправильное. А по поводу "заставил вновь быть собой" - человек всегда остается собой, если у него есть внутренний стержень. А если его нет - то он и будет прогибаться под каждого, кого в нем что-то не устраивает. Но таких людей обычно называют тряпками. Подумайте над этим, Тигрица.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
интересно, почему, как ни зайду в тему, все кого-то травят? То "пни Анаконду", то еще что.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
интересно, почему, как ни зайду в тему, все кого-то травят? То "пни Анаконду", то еще что.
Ну дык кто им виноват если они на себя табличку вешают типо "пни упоротого неадеквата"
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
угу, канеешн. У нас одни Аполлоны, если ты красавец под 2 метра ростом, то сразу надо идти в ОМОН.

а разве нет? в ОМОН же вроде и набирают шкафообразных крепких типов, вполне симпатично  ::)

разве что на лицах часто нет следов умственной деятельности, но может и есть исключения...
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Анаконда Я знала 4х омоновцев, из них шкафов ни одного, да крепкие парни, но не всегда высокие не всегда апполоны. Один был невысокий примерно 175 но зато блондин с голубыми глазами. Ну и в плечах не было прям таких что б ух)
« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 00:23:57 от Silvira »
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
какбе для крепкого телосложения не обязателен высокий рост. У нас например на айкидо занимаются довольно мощные ребята, но комплекция шкафа только у трех-четырех человек.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Какое днище.
Здесь не хватает смайла с фейспалмом.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

lunnaya_tigrica

• Гость
Кот, я ещё и о другом. Да, другой меня принял толстой. Но всё равно заставил худеть. Сейчас не эпоха пышных тел. Это надо понять и принять.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
а миллионам пузатых мужиков не надо? Ничего, что у нас женская красота и так низко котируется, надо еще ниже ее загнать?

Я не ратую быть жирной, я говорю о причинах худеть.
О это типичное мужик должен быть чуть красивее обезьяны, я думаю это исходит из "хоть плохонький но свой" и "штаны нужны"
« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 01:12:45 от Камилла Верон »
День за днём,
Обратно в ад.

lunnaya_tigrica

• Гость
Им тоже надо. У меня толстых мужчин не было. Это очень не привлекательно. Если бы мой мужчина начал вдруг толстеть, я б из кухни не вылезала. Готовила бы море вкуснятины но диетической.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Кот, я ещё и о другом. Да, другой меня принял толстой. Но всё равно заставил худеть. Сейчас не эпоха пышных тел. Это надо понять и принять.
Чего?
Какая эпоха?
Надо понять и принять, что помойка в голове это некруто. Лично Вам.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
кстати, Тигрица, пару вопросов
у вас есть челка?
вы ее моете?
как часто?
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Всю тему не осилила, сорри.
Меня одну напряг этот момент?
Но я, конечно же, при таком образе жизни – скинии фэт, на ощупь – дряблость и мягкость. Последний раз физкультурой занималась на уроках в институте, много лет назад. Мой вес никогда не колебался – как в молодости я была 54-55 кг, но упругая, так и сейчас – тот же вес (но дряблая).
   В марте, я решила заинтересовать ее физкультурой и сказала – будешь каждый месяц со мной бегать вокруг квартала – дам тебе 5 000 рублей на твои расходы, купишь, что хочешь. У нее загорелись глаза, это гигантская сумма для нее, но на второй день она отказалась прямо во время пробежки – ей неинтересно, ей тяжело, и ну их эти 5 000 руб.

Я купила на авито тренажер AB-rocket для качания пресса, купила велотренажер, скакалку, розовые гантельки по 1 кг.  Сначала у нее интерес, через три дня – бросаем, не хочу, никакими пряниками не заманишь. Только настоящими)))))))

Покупала абонемент в тренажерный зал – дочь походила 2 раза и отказалась. Неинтересно.

Предложила вдвоем записаться на танцы животы, на танцы на пилоне – у нее отказ – я не умею и не научусь. (Наверное, поставлю дома самодельный пилон и буду ее мотивировать, заодно сама научусь)

Предложила на айкидо – после пары занятий – опять не хочет ходить.

Предложила ходить пешком 5-7 км в день – один раз сходили – больше не хочет, ей неинтересно, у нее там в ноутбуке ждет сериал, идти долго и т.д – обратно, как ни смешно, ехали на маршрутке, потому что она «устала».
То есть, всё это время мадам не дружила с физкультурой от слова "совсем", затем ВНЕЗАПНО вдарила по ЗОЖ? А после того, как дочь отказалась заниматься, мама сама-то продолжила тренировки?  Или возлегла на диван рядом с мужем?

lunnaya_tigrica

• Гость
А к чему эти вопросы? Чёлка есть. Ношу набок обычно.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
да так, недавно в теме фоток ваша подруга народ шокировала

lunnaya_tigrica

• Гость
Анаконда? Она же из тех самых Сильных и Независимых.  Она не пытается нравиться мужчинам. Вы же тут таких любите. В чём тогда вопрос?

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
одно дело не пытаться нравиться мужчинам, другое дело - ходить неухоженной

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
То есть самой себе вам нравиться не хочется?

lunnaya_tigrica

• Гость
Хочется. Но постоянно марафеты наводить утомляет.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Имхо, наведение марафета - худший способ попытаться выглядеть лучше
Регулярно же нужно мазаться разными мазилками, тогда и красиво будет, и себе будешь нравиться, и всем остальным. Это тоже утомляет, но не до такой степени чтоб на это забивать.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
ну, не обязательно краситься
но на уход за собой забивать-то не надо
я уже писала про то, что челку надо мыть отдельно от головы каждый день (по возможности)
юзать там уходовую косметику, чтоб в 28 не выглядеть на 48
и прочие очевидные вещи

lunnaya_tigrica

• Гость
Я пользуюсь уходовой косметикой. И к косметологу хожу. Я пытаюсь бороться с возрастом. Мне это кажется важным. Но всё равно наедине с собой могу быть небрежной.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Я пользуюсь уходовой косметикой. И к косметологу хожу. Я пытаюсь бороться с возрастом. Мне это кажется важным. Но всё равно наедине с собой могу быть небрежной.
то есть допустим вы позволяете себе ходить дома в старой одежде потерявшей вид, в дырявых носках и с немытыми спутанными волосами?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Хм, ну вот я очень даже могу ходить дома в одежде, потерявшей вид)
Например, если я готовлю что-то грандиозное, всегда такую надеваю, чтобы не жалко было заляпать.
И в ночной рубашке могу весь день проходить, но в красивой.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Murmur таки тигрица же показывает себя неухоженную мужу, кошмар вообще бррр.
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн maerry

• Ветеран
Худейте, дамы. Мужчины, которым нравятся полненькие, пухленькие, толстые - перебьются. Эпоха на дворе не та.

Расскажите мне об эпохах, да. Расскажите, поведайте.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Mirabela

• Старожил
Самое большое зло - вбивать в головы неокрепших к восприятию нефильтрованного бреда молодых девушек всякие стандарты красоты, особенно мысли о том, что ты - жирная! Причем это происходит как из благих побуждений от мамочек, типа, худей давай, тыжежирная, ни одно платье не налезает, так и подружаек, которым надо за счет других повысить свою самооценку. Ну от всех остальных посторонних-неравнодушных, чье мнение вообще никого не должно было бы интересовать, но его льют в уши со всех сторон, не спросясь.

В итоге получаем комплексы "я жирная", "я не нравлюсь парням", "я никогда не выйду замуж", "надо умереть, но похудеть".

Смотрю на свои фотки лет 15 - ну какая же я жирная-то была? Никакая не жирная - упитанная, но не жиробасина. А со всех сторон только и слышала: худеть! худеть! А гребаный комплекс на психику давил, сколько было переживаний, что я не вписываюсь в 90-60-90!

А потом меня отпустило по поводу всех этих стандартов, тут и первые парни подтянулись интерес свой проявлять.

Так что, молодые девчонки, читающие этот тред, слушайте: если у вас еще нет парня - это никак не связано с габаритами жопы. И каждому, кто будет указывать, что вы жирные, говорите про его недостатки (кривые зубы, жидкие волосы и проч.) и посылайте нахр.

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
Худейте, дамы. Мужчины, которым нравятся полненькие, пухленькие, толстые - перебьются. Эпоха на дворе не та.

Расскажите мне об эпохах, да. Расскажите, поведайте.
Мой друг художник и поэт всех своих пожружек находил в теле. А потом деликатно это тело поддерживал. А готовит он шикарно, надо сказать. И очень разнообразно. И если девушка собиралась худеть, то - котлетки на пару, тренажерный зал, низкокалорийные десерты, все для нее. Надолго, правда, ни одну не хватило. Иногда он на меня кидает взгляд и сетует, что я тощщая, что надо бы меня откормить.