Покупные пельмени как выход в ситуации "драть хочу, готовить некогда и не из чего" вполне выход.
Для меня даже покупные пельмени - долгое блюдо под настроение (да, воду в чайнике вскипятил, в кастрюлю вылил, все это на плиту, специи, пельмени и варить субъективно долго). Но я пельмени покупаю в ларьке одного и того же мясокомбината, который приезжает по выходным с осени по весну. Они шикарны - пельмени, равиоли, манты, хинкали, тефтельки разные. Но все равно берется это все очень редко.
А быстрая еда в моем понимании - куроноги в микроволновке, макароны на плите, или рис с яйцом всмятку. Или омлет-мешка с овощами и мясом.
Майонез в детстве еще могла чуть-чуть есть, сейчас - очень редко и в качестве соуса в сэндвичах.
Помню апофез майонеза в моей жизни - ресторан в Великом Новгороде, где мне принесли солянку с островом майонеза (ок. 2 столовых ложек), салат из овощей, просто погребенный под майонезом неразмешанным(ок. 4-5 ложек) и мясо под сыром, где между сыром и мясом был слой майонеза примерно в полтора сантиметра. Как я все это выковыривала

хорошо хоть не размешали.
Там же в пабе мне под видом бефстрогана принесли печень с майонезом. Скормила парню, сама сидела лопала закуски к пиву