Все разделы > Из ЖЖ

Драчка-задачка.

<< < (5/15) > >>

Муркель:
Должна признать, что я трусиха. И не представляю, что бы делала в такой ситуации. Скорее всего, в башке бы замкнуло, и кинулась бы глаза выцарапывать до тех пор, пока меня бы не вырубили  :(

По осени случай был, когда я реально перепугалась. Шли вечером, часов в 10, недалеко от речки, до домов и улицы метров 150. До речки - 50. И по берегу идёт компания гопоты, начали орать, типа "Сигаретки не будет? Э, а чо не отвечаешь? Ща п**ды получишь". Бл, ускорили шаг в направлении улицы, я как дура бормотала что-то типа "Блииин, ну почему я баллончик на работе забыыыылааааа..." вот как бы этот баллончик помог?.. Когда проходили мимо будки охранников, те вышли, и гопота исчезла.

Tulip:
Вроде понимаю, что от меня толку не особо, и надо бежать, но в реальной ситуации (тьфу-тьфу) скорее всего бы в ступор впала. Ну и была бы паника - а вдруг его там инвалидом сделают, пока я бегаю и зову кого-то. Да и бегаю фигово. Надо бы баллончик купить(
Хотя к нам прикапывались только на словах, и то всего пару раз - желающих нарваться на двухметрового мужчину немного находится. Но один товарищ реально отмороженный был, и вокруг, как назло, ни одного прохожего... Правда, он в итоге отстал, мол, если бы без девушки шел, тогда разобрались бы, а так валите оба. Ну мы и свалили, пока не передумал %)

Barbed:
ИМХО, должно быть несколько "заготовок", и мужик в случае часа "Ч" должен сам донести до девицы, по какой схеме они сейчас работают.
Ситуация "напали, отбиваемся" имеет довольно много вариантов, и ограничивать себя двумя установками не очень мудро. Например, в случае когда против мужика работает группа противников, которую всю разом он связать боем не может, срывающаяся на побег девушка провоцирует наиболее свободного из гопов на погоню, при этом она автоматически уходит из поля зрения и защиты мужчины, теперь догоняющий - это её проблема. С другой стороны, оставаться и привлекать внимание окружающих чревато в случае замеса с обдолбанными малолетками, которых надо валить быстро и без свидетелей. Это для вас они сейчас - стайка шакалов с ножами, которым срать на чужую жизнь в принципе, зато при последующем разборе они резко трансформируются в мальчиков-зайчиков с заплаканными глазами и злыми родственниками, и хрен вы что докажете, если они вас не успели выпотрошить.
Исходя из этого, заранее обсуждаются несколько условных заготовок: бой, организованное отступление, бегство. Далее на это накладывается паттерн поведения (либо не отсвечивать, либо звать на помощь). Мужик должен быстро оценить ситуацию и короткой командой сообщить второй половине, как они сейчас будут действовать. Если мужика загасили наглухо (неожиданное нападение) - в жопу манёвры, выжившие активизируют природный с*батор "Ноги, несите мою жопу подальше отсюда". Без ведущего всё равно особо делать нечего.
Правда, один момент - всё это справедливо для постоянной пары, мужик в которой знаком с БИ, спортом и уличными драками. В ином случае вариант у вас всего один - избегать конфликта всеми силами, если не получилось - отдать ценности и не выпендриваться.

Gorioann:

--- Цитата: Jylia от 30 Апреля 2015, 22:33:51 ---Муж ответил: "Девушка, если хочет, поесть геройствует. А парню надо бежать, девушек много, а он у мамы один" >:(
Он у меня КМП терпеть не может.

--- Конец цитаты ---

Да, гопники тогда поржут над парнем девушки и её может быть не тронут. Были же уже тут такие истории.

А вообще надо бежать. Баба бежит первой, мужик выкидывает кошелёк, иби бьёт в морду, иби ещё какой отвлекающий манёвр и тоже бежит.

Linnayv:
Драчун из меня аховый, а вот визжу я классно, проверено. В такой ситуации знаю, что делать. Орать, как резаной и разбить к чертям стекло ближайшего дома, шоб злые жители стопудов вызвали ментов.  ::) Правда со стеклопакетами нынешними можно здорово проколоться :S Ну и плати потом... Вообще я не уверена в правильности, так нас на ОБЖ учили :D
Тем не менее, истеричный визг с близкого (но неконтактного) расстояния спас мою никчемную тушку и тушку знакомого (он уже готовился из пивной бутылки делать розочку и биться не на жизнь, а на смерть, долбаный ДЕБИЛ), но видно гопари не любят лишнего внимания. Или решили, что это сирена и началась ядерная война.
С другой стороны, щас думаю, надо было драпать вдвоём. Мало ли что, отморозки с травматом или там битой какой остановили бы мой поток одни ударом.
зы. С нынешним мущщиной можем гулять ночью по страшному району, на две квадратных почти двухметровых тушки чойта не лезут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии