Все разделы > Из ЖЖ

Драчка-задачка.

<< < (6/15) > >>

George Catcher:
У меня у друга был случай, когда он встречался с очень странной особой (по моим меркам, что он в ней нашёл - хрен знает), так она специально провоцировала гопников, чтобы её благоверный "за неё побился" дошло до того, что они вообще перестали выходит на прогулку под вечер. На вопрос - какого хрена, отвечала что-то невнятное, про настоящего мужика, который должен быть чуть красивее обезьяны, и украшенный шрамами, полученными в благородных битвах. Мы друзьями пытались вразумить её, что по нынешним временам - любая стычка с гопотой, которая переступает за грань разговоров по понятиям - это потом столько гемороя, задолбаешься разруливать. Хрен там... тупая она что ли была, или в розовых очках каких-нибудь - аниме пересмотрела...

Потом расстались со скандалом большим, мы все за друга нашего порадовались.

---------------------

По теме - я повторюсь, любая стычка - это геморрой страшнейший, потому что это на словах гопники такие чисто цивильные пацаны, отвечающие за базар, а стоит их уложить, так они размазывая сопли и слюни и слёзы, первыми побегут плакаться дяде полицейскому как никого не трогали, шли себе по тротуару, пели добрые песни, а тут ты такой яростный и неистовый вырос из под земли, на них напал, и зверски избил. И попробуй доказать обратное - даже если они сами напали. В качестве примера - есть такая большая статья: "Рассуждения бывшего бойца", и вот там в качестве примера:

Если вы мирный житель мегаполиса и на овощном рынке у вас случился конфликт с хамоватым грузчиком, то каким бы каратистом, боксёром вы не были, запросто можете оказаться на скамье подсудимых. Предположим, вы повздорили, он замахнулся, а вы, не дожидаясь удара, нанесли два опережающих и сделали залом (вывернули ему сустав). Пока возня и суматоха, подъехала милиция.  Вы в райотделе вместе с хамом и несколькими свидетелями. Идет разбор полета. Что покажут свидетели? Они покажут на вас и заявят: «ЭТОТ  и грузчик повздорили. ЭТОТ нанес ему несколько ударов и сломал руку!». И действительно, вы целы и невредимы, а у грузчика травма средней тяжести и временная потеря трудоспособности. Догадайтесь, кто потерпевший, а кто подозреваемый?

Поэтому, если уж дошло до драки - девушка может отлично "прикрыть тыл", свалить, бежать за милицией, за свидетелями, самой вступить в роли свидетеля - короче её неоценимая помощь будет заключаться в мгновенно стартовавшей борьбе на юридическом поле.

murmur:
George Catcher, вот кстати да.
Даже если девушка драться умеет, ну уложат они вдвоем гопников, а дальше что делать будут?) Гопники на них заяву накатают, доказывай потом.

Mikki:
С рациональной точки зрения надо бежать.

С практической - я очень не уверена в том, что если бы моего любимого человека окружили гопники, я бы смогла его оставить, а потом звать помощь и полицию, не зная, раскидал он их там или его самого ножом давно порезали.

Lobsterenok:
Ну, двоих он раскидает, может быть. А троих уже точно нет, так что сваливать будем вместе.

WASD+Mouse:
Я в такой ситуации, конечно же, незамедлительно забегу в телефонную будку, вылечу оттуда в супергеройском наряде и перебью всех преступников, а потом обмажу лицо говном, сяду на гигантский летающий огурец и улечу на Марс. Потому что все люди, конечно же, точно знают, как они себя поведут в экстремальной ситуации, и когда она настаёт, они всегда действуют точно по своему нафантазированному в уютненьком кресле плану ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии