Все разделы > Из ЖЖ

Драчка-задачка.

<< < (10/15) > >>

Настюшка:
Мой сказала бежать, но я бы не смогла, хоть он и дерется хорошо, я за него боюсь и не смогу оставить, может пока я помощь буду звать его зарежут

Outcast:

--- Цитата: Vermillion от 04 Мая 2015, 18:00:02 ---Как говориться: не умеешь драться, учись бегать. Умеешь драться - учить бегать. Умеешь драться и бегать - оттачивай бег)))

--- Конец цитаты ---
собственно тут обсуждение можно и сворачивать, ибо бег это самый годный навык самообороны. даже если каким-то чудом удастся оп**дюлить превосходящую по численности гопоту, то всех их "понятия" тут же улетучатся, и они побегут в полицию.

Shisho:
Где вариант "не доводить до рукоприкладства"?  ???

А если дипломатия не подействовала, то однозначно бежать. Быстро, можно в разные стороны, желательно сразу изчезнуть с открытого места. Помнится, один раз даже применили такую тактику, сработало)  За мной сначала кто-то дернулся, но увидел, что парень бежит в другую сторону, растерялись немного, пошли искать его, но безуспешно (он в подъезде спрятался). Я дворами дошла до оживленной улицы. Спустя минут 20 созвонились и встретились. Но накуй такой адреналин, чесслово.

Gorioann:
Проблема в том, что настоящие гопники с вами разговаривать не будут.
Гопники выбирают жертву, бьют, забирают ценности и быстро уходят.
Всё остальное не тру гопники, но тоже опасны.

tantan:
:oЯ агрессивная, была бы рядом...была очень давно в подобной ситуации - студенткой с 2 ребятами - друзьями пили пиво и прицепилась парочка , что я делала - не помню, но очнулась когда меня друзья оттаскивали от мужика. Такое случилось еще однажды -чуть не зарезала пьяного мужа, когда тот раскидал моих мальчиков по стенам, когда те кинулись меня защищать. Аффект -это страшно не помнишь ничего

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии