Все разделы > Из ЖЖ

Драчка-задачка.

<< < (11/15) > >>

Харухи:
мм..у нас все проще))если мы гуляем ночью-либо с друзьями,либо с собаками. как то не лезут особо. если вдвоем надо поздно куда то попасть-такси  ;D
если докапываются с собаками-все просто, грозный рык "щас спущу и скажу шо так и было" обычно работает на ура. до драки после такого ни разу не доходило. ну и так то вообще собака неплохое подспорье в дипломатии ;D тем более мы гуляем с 2-3 сразу.

заводите и дрессируйте собак, товарищи ;D

но у нас проблема - муж хоть и большой дядя, но перешитый весь, ему и драться низя, и бегать он не особо может. а я вообще на голову контуженая. так шта отбрехиваемся в случае пстца ;D

Schukhov:
Мне бы в ситуации с неминуемо надвигающимся мордобоем было бы куда как проще одному.
Во - первых, не отвлекаться на "как там дела у подруги", во - вторых, свободно менять рисунок боя (да, я скромно надеюсь, что драка зайдет дальше 1го удара), передвигаться не оглядываясь, чтоб нечаянно не втянуть в эту карусель девушку. в - третьих, осознание результата. Заматывая двоих - троих ты с каждой секундой будешь осознавать, что эта секунда - еще один шанс для девушки спастись, если она убегает, и получение звездюлей уже особой роли не играет, а если она рядом, то при проигрыше все твои телодвижения бесполезны - и сам получил по организму, и деве не помог, а разозленная гопота может с ней потом обойтись весьма жестоко. И последнее. Я в драке совсем плохо себя контролирую в плане гуманизма. Если чувствую, что честного боя не светит, способен на многие весьма эффективные, но нелицеприятные вещи. одажды, в конце лихих девяностых, очень здоровенному и неадекватному человеку согнутым пальцем глаз высадил - выбора небыло мне бы не хотелось, чтоб она это наблюдала. многих очень травмирует психологически осознание, что воспитанный, добрый и нежный человек реально способен калечить, да еще и с удовольствием.
В общем, беги, и как можно дальше и быстрее.

Stannum:
Щуков, да ладно тебе скромничать - все же знают, что ты гопников раскидываешь легкими щелбанами.

Настюшка:

--- Цитата: Schukhov от 06 Мая 2015, 22:28:45 ---многих очень травмирует психологически осознание, что воспитанный, добрый и нежный человек реально способен калечить, да еще и с удовольствием.
В общем, беги, и как можно дальше и быстрее.

--- Конец цитаты ---
Эм это глупо, воспринимать это как "мой мужчина защитил меня, мой рыцарь...." будут все, кого нельзя отнести к слабоумным идиоткам. Если дева так отреагировала то пусть идет своими ТПшными ноженьками в ТПшную страну розовых поняш-имбецилов.

Кетанов20:

--- Цитата: Настюшка от 07 Мая 2015, 06:41:37 ---Эм это глупо, воспринимать это как "мой мужчина защитил меня, мой рыцарь...." будут все, кого нельзя отнести к слабоумным идиоткам. Если дева так отреагировала то пусть идет своими ТПшными ноженьками в ТПшную страну розовых поняш-имбецилов.

--- Конец цитаты ---
Ггг. Три раза. А защита, наверное будет выглядеть так: злые орки налетели, а паладин света одним ударом для каждого всех положил, и пока те корчатся на земле быстро ретировался вместе с возлюбленной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии