Все разделы > Из ЖЖ

Драчка-задачка.

<< < (13/15) > >>

Ellie:

--- Цитата: xarax от 09 Мая 2015, 23:01:02 ---
--- Цитата: Ellie от 09 Мая 2015, 20:24:05 ---
--- Конец цитаты ---
Так вот правильно не проявлять никакой агрессии. Или проявлять и не удивляться, что ответка прилетает не всегда того же типа.

--- Конец цитаты ---
Вот в этом мы с вами и различаемся. Для меня вербальная агрессия не так страшна, как физическая, а потому отвечать второй на первую для меня как-то странно.
Но в одном мы сходимся - агрессии быть не должно. Тем более в отношении близкого человека.

Тибальт:
Старик, ребёнок, девушка, жывотнае (при условии, что это не старуха бойцовой породы, не девушка-спортсменка и не собака с ножом) заставят отвлекаться на них. Один раз отвлечёшься, оглянёшься - и бой уже закончен не в твою пользу. Всем слабым однозначно убегать. Я не боец, но хотя бы фору обеспечить слабому смогу... А там, вероятно, и сам сбегу. В любом случае, мне останется место для манёвра. Наличие же небоеспособных в драке делает тебя не более маневренным, чем плот против гидроцикла ::)

--- Цитата: xarax от 09 Мая 2015, 23:01:02 ---
--- Цитата: Ellie от 09 Мая 2015, 20:24:05 ---Права в том, что необходимо себя сдерживать.
Я же не говорю, что доводить своего мужа нормально, нет. Но также я не считаю нормальным распускать руки, когда тебе не грозит опасность. Вот если бы она его доводила тем, что била бы сковородкой по лицу, превращая его в кровавое месиво, - тогда да, он был бы прав, потому что это уже не рукоприкладство, а самооборона. А ведь как раз о ней и говорится в начальном посте.

--- Конец цитаты ---
помимо физической существует эмоциональная и психологическая агрессия. Так как женщины слабы в первой и сильны в остальных видах агрессии, они ратуют за "надо себя сдерживать, ограничивать и руки не распускать а мы будем мозг есть когда и как захотим".

Так вот правильно не проявлять никакой агрессии. Или проявлять и не удивляться, что ответка прилетает не всегда того же типа.

--- Конец цитаты ---
Если оппонент - быдло, несомненно прилетит... Перед гопниками, указанными в стартпосте, махать аргументацией тупо, канешно. А люди здравые зачастую не спешат переводить ругань / подъ*бы / истерики / опционально в гематомы

TolstyiKot:

--- Цитата: Gorioann от 05 Мая 2015, 16:24:49 ---Гопники выбирают жертву, бьют, забирают ценности и быстро уходят.
--- Конец цитаты ---
Более того, не будет не только разговоров, но и драки, на которую надеются те, кто ниипацо много времени потратил на единоборства.

Просто дождутся момента, тюкнут по затылку и оберут. Но это те, кто вправду промышляет гоп-стопом, обычно же под гопниками понимают простых работяг, которые захотели показаться сами себе чем-то более опасным.

xarax:

--- Цитата: Ellie от 10 Мая 2015, 05:59:54 ---Вот в этом мы с вами и различаемся. Для меня вербальная агрессия не так страшна, как физическая, а потому отвечать второй на первую для меня как-то странно.
Но в одном мы сходимся - агрессии быть не должно. Тем более в отношении близкого человека.

--- Конец цитаты ---
Это называется эскалацией. Он себя вёл нормально, она подняла градус конфликта до агрессии одного вида, эмоционального и психологического, удобного ей. Он поднял уровень выше до агрессии другого вида, физического, удобного ему. Она накала не вынесла, свои позиции сдала и теперь жалуется третьим лицам.

Выделять в этой ситуации одну белоснежную правую женщину и одного неправого адского мужчину - свойственно хм. другим женщинам. Гендерная солидарность. Нужна лишь психотерапевтических целей утешения получившей по заднице. Но к реальности эта модель "я права а ты нет, мне можно а тебе нельзя" отношения не имеет: если ею руководствоваться, то женщина постоянно будет огребать. Или, что хуже, останется одна.

--- Цитата: Тибальт от 10 Мая 2015, 08:20:32 ---Если оппонент - быдло, несомненно прилетит... Перед гопниками, указанными в стартпосте, махать аргументацией тупо, канешно. А люди здравые зачастую не спешат переводить ругань / подъ*бы / истерики / опционально в гематомы

--- Конец цитаты ---
быдло - это человек, на ровном месте начинающий доёпываться к партнёру или окружающим. А выносить мозги человеку руками или словами - технические ньюансы: и то, и другое есть патогенное поведение.

Люди здравые ругаются и истерят лишь в крайних случаях, если их довели. И гематомы наносят тоже лишь в крайних случаях, если их довели. И если уж начали ставить гематомы, то аналогично не спешат переводить их в ругань\истерики. Так что разделение видов наездов и применение удобных человеку для обороны от агрессора- не показатель здравости или нездравости.

murmur:

--- Цитата: Ellie от 10 Мая 2015, 05:59:54 ---Вот в этом мы с вами и различаемся. Для меня вербальная агрессия не так страшна, как физическая, а потому отвечать второй на первую для меня как-то странно.

--- Конец цитаты ---

Я могу ошибаться, но по моему для многих мужчин вербальная агрессия гораздо страшнее, чем по морде получить, поэтому они так не любят, когда жены пилят. Ну это если очень упрощенно.
Поэтому несправедливо объявлять вербальную агрессию менее страшной и на этом основании ее применять направо и налево

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии