Все разделы > Из ЖЖ
Драчка-задачка.
Настюшка:
--- Цитата: Кетанов20 от 07 Мая 2015, 07:58:45 ---
--- Цитата: Настюшка от 07 Мая 2015, 06:41:37 ---Эм это глупо, воспринимать это как "мой мужчина защитил меня, мой рыцарь...." будут все, кого нельзя отнести к слабоумным идиоткам. Если дева так отреагировала то пусть идет своими ТПшными ноженьками в ТПшную страну розовых поняш-имбецилов.
--- Конец цитаты ---
Ггг. Три раза. А защита, наверное будет выглядеть так: злые орки налетели, а паладин света одним ударом для каждого всех положил, и пока те корчатся на земле быстро ретировался вместе с возлюбленной.
--- Конец цитаты ---
Ну это ответ на пост Жукова. При условии, что парень с кем то дерется и защищает девушку, то похрен что он там делает и как, если фиялка обвиняет после драки парня в жестокости, то пусть пздует фиалить нахрен
Ellie:
--- Цитата: Smolla от 07 Мая 2015, 00:16:30 ---
--- Цитата: Schukhov от 06 Мая 2015, 22:28:45 ---многих очень травмирует психологически осознание, что воспитанный, добрый и нежный человек реально способен калечить, да еще и с удовольствием.
--- Конец цитаты ---
Мне тут, пардоньте, вспомнилось, как одна подруженция разобиделась на своего мужа за то, что он ей то ли по щам треснул, то ли просто треснул, - короче, треснул. "Нет, ну понятное дело, что Я САМА ЕГО ДО ЭТОГО ДОВЕЛА, но я считаю, что мужчина всегда должен сдерживать свою агрессию".
--- Конец цитаты ---
Но в данной ситуации она действительно права. Мужчина должен сдерживать агрессию, если в ней нет необходимости. А то что это получается: можно бить всех, кто тебя бесит?
Nivellen:
Баба рас3,14зделась - необходимость агрессии уже есть.
в чем права эта тпшка?
Ellie:
--- Цитата: Nivellen от 09 Мая 2015, 17:36:04 ---Баба рас3,14зделась - необходимость агрессии уже есть.
в чем права эта тпшка?
--- Конец цитаты ---
Права в том, что необходимо себя сдерживать.
Я же не говорю, что доводить своего мужа нормально, нет. Но также я не считаю нормальным распускать руки, когда тебе не грозит опасность. Вот если бы она его доводила тем, что била бы сковородкой по лицу, превращая его в кровавое месиво, - тогда да, он был бы прав, потому что это уже не рукоприкладство, а самооборона. А ведь как раз о ней и говорится в начальном посте.
xarax:
--- Цитата: Ellie от 09 Мая 2015, 20:24:05 ---Права в том, что необходимо себя сдерживать.
Я же не говорю, что доводить своего мужа нормально, нет. Но также я не считаю нормальным распускать руки, когда тебе не грозит опасность. Вот если бы она его доводила тем, что била бы сковородкой по лицу, превращая его в кровавое месиво, - тогда да, он был бы прав, потому что это уже не рукоприкладство, а самооборона. А ведь как раз о ней и говорится в начальном посте.
--- Конец цитаты ---
помимо физической существует эмоциональная и психологическая агрессия. Так как женщины слабы в первой и сильны в остальных видах агрессии, они ратуют за "надо себя сдерживать, ограничивать и руки не распускать а мы будем мозг есть когда и как захотим".
Так вот правильно не проявлять никакой агрессии. Или проявлять и не удивляться, что ответка прилетает не всегда того же типа.
Навигация
Перейти к полной версии