Все разделы > КМП, опубликованные

#15715 - Не захотел надевать резинку

<< < (43/80) > >>

Ведьма без осла:

--- Цитата: Flame от 01 Мая 2015, 23:04:30 ---Ну что тут сказать - дура девушка и всё тут...

--- Конец цитаты ---

Это вы про дочь автора истории? Если да, то многие и в 18, а то и в 20, да и позже не могут отказать. Потому что вдалбливается на подкорку:"Если откажешь, скажешь нет (даже не парню, а любому человеку), будет плохо." Вдалбливается такими родителями, как Еркинс, да и просто родителями. Или окружающими, одноклассниками, родственниками, да мало ли кем. И фразы "А подумать слабО?" не прокатывают, так как бывают люди безвольные, и это их беда, а не вина. И в голову им не приходит, что можно ПРОСТО ВЗЯТЬ И СКАЗАТЬ "НЕТ".

Джина без Тоника:

--- Цитата: Лизаветка link=topic=34091.ms ---Чет вы упоролись

--- Конец цитаты ---
Я так люблю, когда люди высказывают свое мнение, а главное аргументировано  :D
Я вам так скажу, у меня такая модель воспитания была.  Родители загрузили по полной, живопись 2 раза в неделю, биология с химией 3 раза в неделю. Это помимо  школы, где я шла на золотую медаль. Гулять хотелось однозначно, с мальчиками, все дела. Мама сказала, поступишь в универ, делай, что хочешь. Вот я и училась, чтобы из дома съехать, пока гормоны бушевали. И да, еще мама книгу держала в шкафу, сексолога на тот момент известного, где было "про это" с научной точки зрения, про оргазмы, как достичь с партнером одновременно, контрацепцию, зппп. Упоротые родители мои - ну уж не знаю, только благодарна за это. Все кто тогда активно е*лись, одноклассники, так и продолжают этим заниматься, в маленьком, провинциальном городке. У меня гораздо лучше жизнь складывается. Как всегда, цитата, из Саус Парка на данную тему: всему свое время, и это место Коледж.

Астрид:

--- Цитата: kea от 02 Мая 2015, 02:01:57 ---Типа, вот сейчас среди подростков как-то нормально курить, бухать и трахаться. Возник вопрос, чего мы-то терялись. А потому что времени на это просто не было. Школа, репетиторы, тренировки. Все, неделя забита и расписана.

--- Конец цитаты ---
А вот я поспорю. "в мое время" тоже модно было среди подростков пить и курить. трахаться - не очень, да и брезгливая я слишком. правда, это было в 15-16ть, но было. и знаешь что? я училась в музыкалке (занятия с 8 до 4х), потом в колледже (занятия до 4-5ти, а потом какие-нть "кружки по интересам", квны) + уроки и подготовка в занятиям + занятия на фо-но час-два в день, но курить и пить мне это не мешало, время находилось.
я-то знаю, отчего такой образ жизни вела (потому что мать своей гиперопекой просто душила, и я всегда была чмом с ее слов, а в компании таких бухающий - полноценный член общества (пусть и иллюзорно) - но тем не менее, это было.

--- Цитировать ---Я так люблю, когда люди высказывают свое мнение, а главное аргументировано  :D
Я вам так скажу, у меня такая модель воспитания была.  Родители загрузили по полной, живопись 2 раза в неделю, биология с химией 3 раза в неделю. Это помимо  школы, где я шла на золотую медаль. Гулять хотелось однозначно, с мальчиками, все дела.
--- Конец цитаты ---
Каникул у вас не было? или на них вы тоже учились сутками?

--- Цитировать ---Мама сказала, поступишь в универ, делай, что хочешь.
--- Конец цитаты ---
кто мешает по такой логике залететь в 17ть, будучи на 1 курсе?

murmur:
Джина, а я вот в 18 лет школу закончила, не трахацца было бы уже просто невыносимо)
Не понимаю этой привязки секса к вузу, все ж зависит от того, сколько тебе лет
А для меня высшее счастье было сидеть дома, а не мотаться по репетиторам. Моталась только чуть-чуть в 11 классе, и все зашибись)

Языкатая Зараза:

--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 22:05:11 ---А вы бы даже не попытались бы отмазать своего ребёнка?

--- Конец цитаты ---
Нет.
Я видела, во что потом превращаются эти отмазанные. Они теряют берега совершенно. Логика проста: если можно убить, ограбить или изнасиловать постороннего и тебе ничего за это не будет, то чем родные-то лучше? Я хз, может тебе по кайфу жить бок о бок с чудовищем. Некоторые вон птицеедов держат или там львов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии