Все разделы > КМП, опубликованные

#15715 - Не захотел надевать резинку

<< < (44/80) > >>

erkins007:

--- Цитата: murmur от 02 Мая 2015, 09:39:35 ---Джина, а я вот в 18 лет школу закончила, не трахацца было бы уже просто невыносимо)
Не понимаю этой привязки секса к вузу, все ж зависит от того, сколько тебе лет
А для меня высшее счастье было сидеть дома, а не мотаться по репетиторам. Моталась только чуть-чуть в 11 классе, и все зашибись)

--- Конец цитаты ---
В 18 школу? Вам либо до 20 лет, либо вы тупенькая второгодка.

murmur:

--- Цитата: erkins007 от 02 Мая 2015, 10:58:23 ---В 18 школу? Вам либо до 20 лет, либо вы тупенькая второгодка.

--- Конец цитаты ---

Вы удивитесь, но 7+11=18
До 20-то почему?

erkins007:
Потому что сейчас в 6 лет у нас идут в школу и учатся 12 лет.

Лизаветка:
Джина
Я не была ничем нагружена, как и сотни детей вокруг меня. Мы гуляли, ночевали друг у друга и ничего крепча слабоалкогольного магазинного сидра раз в пол года не пили.
Мы не выросли б*ядями. Нас не тянуло трахаться вообще. Мы влюблялись в мальчиков со всей романтичностью подростков. В чем проблема? Есть голова на плечах - ничего плохого не случится, хоть ты убейся в этих кружках и занятиях, хоть будь в свободном полете.
Так что эта логика ваша - бред.

Мат

Nicole White:
Ну да. Кружки, репетиции и все что угодно никак не мешали покупать на карманные деньги пиво и курить за школой  ;D ;D Лет с 15 некоторые активно практиковали половую еплю. Независимо от нагрузки и запретов родителей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии