Все разделы > КМП, опубликованные

#15715 - Не захотел надевать резинку

<< < (8/80) > >>

Jožin z bažin:

--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 14:40:08 ---И какую же? Целибат принять и в монахи уйти?

--- Конец цитаты ---

Эм, не быть тупой мразотой и взять у папки денег а презервативы? Тогда можно и в монахи не ходить. Или у вас не настолько интеллектуально одарен сынулька, чтоб догадаться?

Ведьма без осла:
Ну, предохраняться учить надо и сыновей, и дочерей. А вот если девочка решит оставить ребёнка, не важно по какой причине, и её родители подадут в суд на парня, то что тогда будете делать, Еркинс?

erkins007:

--- Цитата: Nicole White от 01 Мая 2015, 14:42:48 ---
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 14:40:08 ---Если у них будет серьезно я буду только рад, хоть в 15 хоть в 18, а если она для него ничего не значит, то с чего должна будет значить что-то для меня?

--- Конец цитаты ---

Учите детей думать не писькой, а головой...

--- Конец цитаты ---
Это само собой, но не всегда они думают. А если уже случилось посыпать голову пеплом бесполезно.

--- Цитата: Jožin z bažin от 01 Мая 2015, 14:44:31 ---
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 14:40:08 ---И какую же? Целибат принять и в монахи уйти?

--- Конец цитаты ---

Эм, не быть тупой мразотой и взять у папки денег а презервативы? Тогда можно и в монахи не ходить. Или у вас не настолько интеллектуально одарен сынулька, чтоб догадаться?

--- Конец цитаты ---
А это его дело я в него лезть не буду, разговор проведу и все. Ну и дам понять, что в случае чего я его всегда поддержу.

--- Цитата: Ведьма без осла от 01 Мая 2015, 14:46:04 ---Ну, предохраняться учить надо и сыновей, и дочерей. А вот если девочка решит оставить ребёнка, не важно по какой причине, и её родители подадут в суд на парня, то что тогда будете делать, Еркинс?

--- Конец цитаты ---
За что в суд?

Beth_csn:

--- Конец цитаты ---
Ответственность за ребенка, в заделывании которого он принимал непосредственное участие. Целибат уже в этом случае как-то поздновато, а вот выполнять свои обязанности по отношению к ребенку - самое время.

Nicole White:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Мая 2015, 14:44:14 ---Вроде как «венеру» еще никто не отменял.

--- Конец цитаты ---

Если сильно "повезет", то можно выЙграть супер-приз - неизлечимый подарок венеры, который ставит крест на дальнейшей жизни. И папа тут уже ничем не поможет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии