Все разделы > КМП, опубликованные

#15715 - Не захотел надевать резинку

<< < (72/80) > >>

Кетанов20:

--- Цитата: Stahash от 04 Мая 2015, 19:38:07 ---Мы о цивилизации говорим, человеку, который не может заглушить свои потребности настолько, что идёт против закона, не место в цивилизованном обществе.

--- Конец цитаты ---
А в вашем институте софт лицензионный? :)

Nicole White:
Вот-вот, получается у пострадавшего есть адвокат, а у преступника адвокат и мамаша с папашей с овулячьими мозгами. Ничестна получается!!!
Я наблюдала как мамаша вора валялась в ногах умоляла и клялась что это не ее сыначка квартиру ограбил, хотя у них дома удивительных образом нашлись наши вещи. На редкость жалкое зрелище.

erkins007:

--- Цитата: Nicole White от 04 Мая 2015, 19:41:02 ---Вот-вот, получается у пострадавшего есть адвокат, а у преступника адвокат и мамаша с папашей с овулячьими мозгами. Ничестна получается!!!
Я наблюдала как мамаша вора валялась в ногах умоляла и клялась что это не ее сыначка квартиру ограбил, хотя у них дома удивительных образом нашлись наши вещи. На редкость жалкое зрелище.

--- Конец цитаты ---
Валяется в ногах и отмазать это разные вещи.

Nicole White:

--- Цитата: erkins007 от 04 Мая 2015, 19:41:53 ---Валяется в ногах и отмазать это разные вещи.

--- Конец цитаты ---

Если бы у меня дядька не был ментом, то и отмазала бы, а так силы все таки оказались не равны.

HelgaSooo:
Стахаш, не шалостью сочли. А лишь сказали, что нельзя сравнить убийство и сумку на спор, с последующими пздлями от семьи, потерпевшего и ментов. Это разного порядка преступления, имхо.
Да, это нарушение закона. Но я могу понять, когда постараются замять ситуацию с сумкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии